Черный ящик "Мерседеса" вице-президента "Лукойла" расшифруют в Германии Устройство фиксации параметров движения «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова будет передано в Германию для расшифровки. Источник в правоохранительных органах заявил, что «Мерседес» Баркова был оборудован черным ящиком, который поможет расследовать обстоятельства ДТП на Ленинском проспекте. Устройство фиксации параметров движения «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова будет передано в Германию для расшифровки. Об этом 15 марта сообщает агентство «Интерфакс». Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что «Мерседес» топ-менеджера «Лукойла», попавший в аварию на Ленинском проспекте, был оборудован черным ящиком, который поможет расследовать обстоятельства ДТП. Расшифровать показатели этого устройства могут только немецкие специалисты. 25 февраля «Мерседес» Баркова столкнулся на Ленинском проспекте с «Ситроеном» врача Ольги Александриной. В результате погибли Александрина и ее пассажирка — известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. Барков и его водитель не получили серьезных травм. По официальной версии, «Ситроен» выехал на встречную полосу. В то же время Федерации автомобилистов России удалось найти свидетелей, которые говорят, что на встречную полосу выехал «Мерседес». Записи камер видеонаблюдения с места ДТП были утрачены. Авария вызвала широкий общественный резонанс. 10 марта президент РФ Дмитрий Медведев лично поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву тщательно расследовать аварию. Лента.RU Медведев, Мерседес, Барков, Лукойл, ЯЩИК, Обстоятельство, Полоса

Черный ящик "Мерседеса" вице-президента "Лукойла" расшифруют в Германии

Устройство фиксации параметров движения «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова будет передано в Германию для расшифровки. Источник в правоохранительных органах заявил, что «Мерседес» Баркова был оборудован черным ящиком, который поможет расследовать обстоятельства ДТП на Ленинском проспекте.

Устройство фиксации параметров движения «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова будет передано в Германию для расшифровки. Об этом 15 марта сообщает агентство «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что «Мерседес» топ-менеджера «Лукойла», попавший в аварию на Ленинском проспекте, был оборудован черным ящиком, который поможет расследовать обстоятельства ДТП. Расшифровать показатели этого устройства могут только немецкие специалисты.

25 февраля «Мерседес» Баркова столкнулся на Ленинском проспекте с «Ситроеном» врача Ольги Александриной. В результате погибли Александрина и ее пассажирка — известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. Барков и его водитель не получили серьезных травм.

По официальной версии, «Ситроен» выехал на встречную полосу. В то же время Федерации автомобилистов России удалось найти свидетелей, которые говорят, что на встречную полосу выехал «Мерседес». Записи камер видеонаблюдения с места ДТП были утрачены. Авария вызвала широкий общественный резонанс. 10 марта президент РФ Дмитрий Медведев лично поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву тщательно расследовать аварию.

Лента.RU

Сына вице-президента «Лукойла» доставили в суд
Сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова доставили в Гагаринский районный суд Москвы, следует из материалов Агентства «Москва». «Я не согласен с тем, что не выдал сотрудникам полиции документы.

Фигурировавший в ДТП на Ленинском вице-президент «ЛУКойла» ушел в отставку
Вице-президент по корпоративной безопасности «ЛУКойла» Анатолий Барков ушел в отставку. Об этом сообщают несколько источников в нефтяной компании.


  • Медведев,
  • Мерседес,
  • Барков,
  • Лукойл,
  • ЯЩИК,
  • Обстоятельство,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.