Черный ящик "Мерседеса" вице-президента "Лукойла" расшифруют в Германии

Устройство фиксации параметров движения «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова будет передано в Германию для расшифровки. Источник в правоохранительных органах заявил, что «Мерседес» Баркова был оборудован черным ящиком, который поможет расследовать обстоятельства ДТП на Ленинском проспекте.

Устройство фиксации параметров движения «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова будет передано в Германию для расшифровки. Об этом 15 марта сообщает агентство «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что «Мерседес» топ-менеджера «Лукойла», попавший в аварию на Ленинском проспекте, был оборудован черным ящиком, который поможет расследовать обстоятельства ДТП. Расшифровать показатели этого устройства могут только немецкие специалисты.

25 февраля «Мерседес» Баркова столкнулся на Ленинском проспекте с «Ситроеном» врача Ольги Александриной. В результате погибли Александрина и ее пассажирка — известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. Барков и его водитель не получили серьезных травм.

По официальной версии, «Ситроен» выехал на встречную полосу. В то же время Федерации автомобилистов России удалось найти свидетелей, которые говорят, что на встречную полосу выехал «Мерседес». Записи камер видеонаблюдения с места ДТП были утрачены. Авария вызвала широкий общественный резонанс. 10 марта президент РФ Дмитрий Медведев лично поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву тщательно расследовать аварию.

Лента.RU

Сына вице-президента «Лукойла» доставили в суд
Сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова доставили в Гагаринский районный суд Москвы, следует из материалов Агентства «Москва». «Я не согласен с тем, что не выдал сотрудникам полиции документы.

Фигурировавший в ДТП на Ленинском вице-президент «ЛУКойла» ушел в отставку
Вице-президент по корпоративной безопасности «ЛУКойла» Анатолий Барков ушел в отставку. Об этом сообщают несколько источников в нефтяной компании.

В VIP-ДТП с вице-президентом "Лукойлом" оказалась виновата погибшая врач
Гагаринский суд Москвы огласил приговор по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Адвокаты отца погибшей Ольги Александриной хотят возбуждения дела против судьи.

Вице-президента ЛУКОЙЛа не будут проверять на полиграфе в связи с…
Мосгорсуд отказал в удовлетворении жалобы на отказ обязать следователя проверить вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля топ-менеджера нефтяной компании, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала…

Сыну вице-президента «Лукойла» вынесен приговор
Суд вынес приговор сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, сообщает РИА Новости. Шамсуаров приговорён к обязательным работам по делу о гонке на Gelandewagen.


  • Медведев,
  • Мерседес,
  • Барков,
  • Лукойл,
  • ЯЩИК,
  • Обстоятельство,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: