500 тысяч школьников получат дневники ЛДПР

Полмиллиона российских учеников — дети из малообеспеченных и неблагополучных семей по всей России, ребята из отдаленных сел и деревень — пойдут в школы с дневниками ЛДПР.

Уже много лет ЛДПР в рамках акции «Собери ребенка в школу» помогает нуждающимся семьям подготовить детей к началу учебного года — приобрести ручки, тетради, канцелярские принадлежности. И уже 10 лет в преддверии нового учебного года мы бесплатно раздаем воспитанникам детских домов, школьникам из малообеспеченных семей, детям из отдаленных населенных пунктов дневники с символикой ЛДПР.

В этом году их получат 500 000 учеников российских школ. Со страниц дневника к школьникам обращается заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Сегодня вы учитесь в школе, приобретаете знания. И вам с ними предстоит идти по жизни. Главная наука, которую вы должны усвоить за эти годы, — любовь к своей Родине…
Не бойтесь трудностей — перед смелыми и настойчивыми открываются все двери, рушатся стены. Боритесь! Дерзайте!

Учитесь, познавайте мир, живите настоящим и готовьте себя к будущему. Любите Россию — это ваша страна!» — такие слова адресует всем школьникам Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Отметим, что буквально на днях подарочные наборы от ЛДПР в рамках акции «Собери ребенка в школу» уже получили ученики из Кемерово.

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

РФС заработал €500 тысяч за игру РФ с Англией
Российский футбольный союз (РФС) и Футбольная ассоциация Англии (FA) получат от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по €500 тысяч благодаря тому, что их национальные команды сыграли вничью в матче группового…

Cуд в Тульской области отказал истице в уплате 500 тысяч рублей за измены мужа
Суворовский районный суд Тульской области отказал в удовлетворении иска местной жительницы о компенсации морального вреда, нанесенного ей изменами мужа, говорится на сайте регионального управления судебного департамента.

Порошенко упростил бизнес для мелких виноделов: отменил лицензию на торговлю за 500 тысяч
Президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании закона об отмене для мелких производителей лицензии на оптовую торговлю вином из собственного сырья.

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника
Жительница Тульской области подала иск на мужа, который изменил ей, потребовав 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Об этом в среду, 5 октября, пишет Legal.Report.


  • ЛДПР,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: