Грузия возмущена "уткой" о вторжении российских войск Оппозиция собирает митинг протеста в центре Тбилиси. У «Имеди» хотят отобрать лицензию. У посмотревших фальшивый сюжет происходили сердечные приступы, нервные судороги и инфаркты Российские войска вторглись в Грузию, президент Саакашвили убит, из Тбилиси началась эвакуация населения, создано Народное правительство во главе оппозиционным лидером Нино Бурджанадзе. Спецрепортаж с таким содержанием передала вчера вечером телекомпания «Имеди». После таких шокирующих известий в кавказской республики началась паника. Люди не могли дозвониться родственникам и друзьям, так как телефонные сети оказались вмиг перегружены. Служба скорой помощи не успевала отреагировать на огромное количество вызовов. У посмотревших сюжет происходили сердечные приступы, нервные судороги и инфаркты. Как выяснилось, репортаж «Имеди» был прогнозом того, что ждет Грузию, «если страна не консолидируется против российского плана». Возмущенные таким экспериментом над собой жители Грузии проведут сегодня митинг в центре Тбилиси. Акцию протеста устраивают оппозиционные силы. Также в воскресенье член комиссии по коммуникациям Ираклий Мусашвили устраивает пресс-конференцию, посвященную возможному отбору лицензии у «Имеди». Ytpo.RU Саакашвили, Происход, Сюжет, Грузия, Судорога, Ступа, Митинг

Грузия возмущена "уткой" о вторжении российских войск

Оппозиция собирает митинг протеста в центре Тбилиси. У «Имеди» хотят отобрать лицензию. У посмотревших фальшивый сюжет происходили сердечные приступы, нервные судороги и инфаркты

Российские войска вторглись в Грузию, президент Саакашвили убит, из Тбилиси началась эвакуация населения, создано Народное правительство во главе оппозиционным лидером Нино Бурджанадзе. Спецрепортаж с таким содержанием передала вчера вечером телекомпания «Имеди».

После таких шокирующих известий в кавказской республики началась паника. Люди не могли дозвониться родственникам и друзьям, так как телефонные сети оказались вмиг перегружены. Служба скорой помощи не успевала отреагировать на огромное количество вызовов. У посмотревших сюжет происходили сердечные приступы, нервные судороги и инфаркты.

Как выяснилось, репортаж «Имеди» был прогнозом того, что ждет Грузию, «если страна не консолидируется против российского плана».

Возмущенные таким экспериментом над собой жители Грузии проведут сегодня митинг в центре Тбилиси. Акцию протеста устраивают оппозиционные силы. Также в воскресенье член комиссии по коммуникациям Ираклий Мусашвили устраивает пресс-конференцию, посвященную возможному отбору лицензии у «Имеди».

Ytpo.RU

Госпогранслужба Украины заявила о вторжении российских войск
Тем временем Порошенко планирует построить три линии обороны в Донецкой области, а Киев опроверг договоренности с ДНР о разделительной линии

Очередной просчет ЦРУ: не ожидали вторжения российских войск в Крым
3 марта директор ЦРУ Джон Бреннан в конфиденциальной обстановке сообщил американским законодателям – Россия считает ввод войск на украинскую территорию допустимым согласно положениям межгосударственного соглашения с Украиной, предусматривающего присутствие до 25 000 военнослужащих РФ в Крыму.


  • Саакашвили,
  • Происход,
  • Сюжет,
  • Грузия,
  • Судорога,
  • Ступа,
  • Митинг
  • 0
  • 14 марта 2010, 12:45
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: