Глава ГУВД Киева подал в отставку Начальник Главного управления МВД Украины по Киеву Виталий Ярема подал в отставку с этого поста. Руководитель пресс-службы киевского ГУВД Владимир Полищук рассказал, что, на Ярему никто не давил, более того, его просили остаться на посту руководителя столичной милиции, но он все же решил уволиться. Руководитель Главного управления МВД Украины по Киеву Виталий Ярема подал в отставку с этого поста, сообщает «РБК-Украина». По данным агентства, он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Руководитель пресс-службы киевского ГУВД Владимир Полищук рассказал, что, на Ярему никто не давил, более того, его просили остаться на посту руководителя столичной милиции, но он все же решил уволиться «исходя из собственных убеждений». За день до увольнения Яремы на Украине был назначен новый министр внутренних дел. Вместо Юрия Луценко, которого называли сторонником Юлии Тимошенко, министерство возглавил сторонник Партии регионов Анатолий Могилев. Как сообщалось ранее, 3 марта руководителем киевской прокуратуры стал выходец из Донецка Юрий Ударцов. Лента.RU Тимошенко, Руководитель, ЯРЕМ, Владимир, ГУВД, Давило, Полищук

Глава ГУВД Киева подал в отставку

Начальник Главного управления МВД Украины по Киеву Виталий Ярема подал в отставку с этого поста. Руководитель пресс-службы киевского ГУВД Владимир Полищук рассказал, что, на Ярему никто не давил, более того, его просили остаться на посту руководителя столичной милиции, но он все же решил уволиться.

Руководитель Главного управления МВД Украины по Киеву Виталий Ярема подал в отставку с этого поста, сообщает «РБК-Украина».

По данным агентства, он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Руководитель пресс-службы киевского ГУВД Владимир Полищук рассказал, что, на Ярему никто не давил, более того, его просили остаться на посту руководителя столичной милиции, но он все же решил уволиться «исходя из собственных убеждений».

За день до увольнения Яремы на Украине был назначен новый министр внутренних дел. Вместо Юрия Луценко, которого называли сторонником Юлии Тимошенко, министерство возглавил сторонник Партии регионов Анатолий Могилев.

Как сообщалось ранее, 3 марта руководителем киевской прокуратуры стал выходец из Донецка Юрий Ударцов.

Лента.RU

В Киеве подал в отставку первый замглавы КГГА, уволены несколько высокопоставленных чиновников
Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак подал в отставку из-за ситуации, сложившейся в Киеве после рекордных снегопадов 22-23 марта.

В Киеве подал в отставку первый замглавы КГГА, уволены несколько высокопоставленных чиновников
Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак подал в отставку из-за ситуации, сложившейся в Киеве после рекордных снегопадов 22-23 марта.


  • Тимошенко,
  • Руководитель,
  • ЯРЕМ,
  • Владимир,
  • ГУВД,
  • Давило,
  • Полищук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: