Премьер-министром Украины стал Николай Азаров Верховная Рада 11 марта большинством голосов утвердила в должности премьер-министра руководителя Партии регионов Николая Азарова. За проект соответствующего постановления проголосовали 242 депутата при минимально необходимых 226. За голосовали представители коалиции, против — депутаты от оппозиционных НУНС и БЮТ. Верховная Рада 11 марта большинством голосов утвердила в должности премьер-министра руководителя Партии регионов Николая Азарова. Прямую трансляцию заседания парламента вел телеканал «Рада». За проект соответствующего постановления проголосовали 242 депутата при минимально необходимых 226. За голосовали представители коалиции — Партия регионов, Блок Литвина, КПУ и внефракционные депутаты. Против — депутаты от оппозиционных НУНС и БЮТ. Сразу после голосования за кандидатуру премьер-министра 237 депутатов проголосовали за увольнение с поста руководителя правительства Юлии Тимошенко, а 238 человек высказались за увольнение министров ее правительства. После короткого перерыва спикер Владимир Литвин предложил проголосовать по вопросу об увольнении с поста главы СБУ Валентина Наливайченко и назначении на его место Валерия Хорошковского. Оба постановления силами коалиции были одобрены. Лента.RU Тимошенко, Руководитель, Постановление, Коалиция, Депутат, Премьерминистр, РАДА

Премьер-министром Украины стал Николай Азаров

Верховная Рада 11 марта большинством голосов утвердила в должности премьер-министра руководителя Партии регионов Николая Азарова. За проект соответствующего постановления проголосовали 242 депутата при минимально необходимых 226. За голосовали представители коалиции, против — депутаты от оппозиционных НУНС и БЮТ.

Верховная Рада 11 марта большинством голосов утвердила в должности премьер-министра руководителя Партии регионов Николая Азарова. Прямую трансляцию заседания парламента вел телеканал «Рада».

За проект соответствующего постановления проголосовали 242 депутата при минимально необходимых 226. За голосовали представители коалиции — Партия регионов, Блок Литвина, КПУ и внефракционные депутаты. Против — депутаты от оппозиционных НУНС и БЮТ.

Сразу после голосования за кандидатуру премьер-министра 237 депутатов проголосовали за увольнение с поста руководителя правительства Юлии Тимошенко, а 238 человек высказались за увольнение министров ее правительства.

После короткого перерыва спикер Владимир Литвин предложил проголосовать по вопросу об увольнении с поста главы СБУ Валентина Наливайченко и назначении на его место Валерия Хорошковского. Оба постановления силами коалиции были одобрены.

Лента.RU

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку
Отставки правительства Азарова ранее неоднократно требовали сторонники оппозиции, устроившие антиправительственные акции в Киеве и других городах страны.


  • Тимошенко,
  • Руководитель,
  • Постановление,
  • Коалиция,
  • Депутат,
  • Премьерминистр,
  • РАДА
  • 0
  • 11 марта 2010, 19:30
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: