Янукович предложил кандидатуры министров обороны и иностранных дел

Президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду кандидатуры на посты министра обороны и министра иностранных дел. Выступая в Верховной Раде, он предложил назначить главой оборонного ведомства отставного адмирала Михаила Ежеля, а руководителем украинской дипломатии — посла в России Константина Грищенко.

Президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду кандидатуры на посты министра обороны и министра иностранных дел.

Выступая в Верховной Раде, он предложил назначить главой оборонного ведомства отставного адмирала Михаила Ежеля, а руководителем украинской дипломатии — посла в России Константина Грищенко.

Кроме того, ранее он предложил назначить первого заместителя главы СБУ Валерия Хорошковского руководителем этого ведомства, а лидера Партии регионов Николая Азарова — премьер-министром Украины.

Это произошло сразу после того, как спикер Верховной Рады Владимир Литвин объявил о создании новой парламентской коалиции.

В настоящее время в Верховной Раде продолжается обсуждение этих кандидатур. За них высказываются представители большинства, оппозиция считает, что происходящее в парламенте станет его «черным днем».

Лента.RU

Министр обороны Египта стремится заключить оружейную сделку с Россией до президентских выборов
Министр обороны Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси, который намерен баллотироваться на предстоящих выборах президента страны, хочет успеть заключить договор о приобретении оружия у России до того, как официально начнется предвыборная кампания.

Петр Порошенко подготовил проект изменений в конституцию Украины
В четверг украинский парламент рассмотрит проект изменений в конституцию, предложенный президентом Украины Петром Порошенко, сообщает INTERFAX.

Тбилгорсуд оправдал бывшего министра обороны и внутренних дел Грузии
Тбилисский городской суд 31 октября вынес бывшему министру внутренних дел (ранее занимавшему пост министра обороны Грузии) Бачане Ахалая еще один оправдательный приговор.

Конституционный лабиринт Украины
Конституционная реформа в Украине вновь набирает темп. В апреле прошли первые заседания Конституционной комиссии, которая ранее была создана указом президента, а уже к маю должен быть представлен согласованный текст законопроекта…

В Литве скрестили войну и мир. Взгляд из Калининграда
У Литвы — без пяти минут новый министр обороны. Вместо «врача» Юозаса Олекаса (в советской Литве он окончил факультет медицины Вильнюсского университета) министром стал «юрист» Раймундас Кароблис (в его образовательной…


  • Янукович,
  • Министр,
  • Ведомство,
  • РАДА,
  • Руководитель,
  • Украина,
  • Михаил
  • 0
  • 11 марта 2010, 17:00
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: