В Перу арестовали местного "Дымовского" Перуанские полицейские арестовали собственного коллегу, который разместил на YouTube видеообращение с требованием повысить зарплату и не ограничивать в полиции свободу высказываний. Помимо требований улучшить условия работы 49-летний Рохелио Эскаланте призывал своих коллег принять участие в забастовке. Перуанские полицейские арестовали собственного коллегу, который разместил на YouTube видеообращение к властям страны с требованием повысить зарплату и не ограничивать в полиции свободу высказываний. Об этом сообщает агентство EFE со ссылкой на местную прессу. 49-летний Рохелио Эскаланте (Rogelio Escalante) выложил свой видеоролик в интернет в феврале. Помимо требований улучшить условия работы он призывал своих коллег принять участие в забастовке, запланированной на 5 апреля. На кадрах видеоролика видно, что Эскаланте сидит перед камерой в форме. После публикации обращения он добровольно послал свое заявление в полицейскую инспекцию, однако несмотря на это, суд постановил арестовать Эскаланте. По данным Peru.com, его арестовали в тот момент, когда он вышел за хлебом. В настоящее время полицейский находится в полицейской академии в Лиме. Там же содержится сержант Эдвард Касас (Edward Casas), которого в феврале задержали за призывы к полицейской забастовке. Как отмечает EFE, после двух демаршей полицейских правительство Перу решило единовременно выплатить сотрудникам полиции и военнослужащим тысячу новых солей (350 долларов США). Выплаты были одобрены местным конгрессом лишь после долгих и ожесточенных дебатов. История Рохелио Эскаланте похожа на историю майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, который в начале ноября 2009 года разместил на YouTube два видеообращения к премьеру РФ Владимиру Путину с рассказом о коррупции в МВД. 22 января 2010 майора арестовали, но позже отпустили. Лента.RU Путин, Эскалант, Полиция, Рохелио, Забастовка, Февраль, Майор

В Перу арестовали местного "Дымовского"

Перуанские полицейские арестовали собственного коллегу, который разместил на YouTube видеообращение с требованием повысить зарплату и не ограничивать в полиции свободу высказываний. Помимо требований улучшить условия работы 49-летний Рохелио Эскаланте призывал своих коллег принять участие в забастовке.

Перуанские полицейские арестовали собственного коллегу, который разместил на YouTube видеообращение к властям страны с требованием повысить зарплату и не ограничивать в полиции свободу высказываний. Об этом сообщает агентство EFE со ссылкой на местную прессу.

49-летний Рохелио Эскаланте (Rogelio Escalante) выложил свой видеоролик в интернет в феврале. Помимо требований улучшить условия работы он призывал своих коллег принять участие в забастовке, запланированной на 5 апреля.

На кадрах видеоролика видно, что Эскаланте сидит перед камерой в форме. После публикации обращения он добровольно послал свое заявление в полицейскую инспекцию, однако несмотря на это, суд постановил арестовать Эскаланте. По данным Peru.com, его арестовали в тот момент, когда он вышел за хлебом.

В настоящее время полицейский находится в полицейской академии в Лиме. Там же содержится сержант Эдвард Касас (Edward Casas), которого в феврале задержали за призывы к полицейской забастовке.

Как отмечает EFE, после двух демаршей полицейских правительство Перу решило единовременно выплатить сотрудникам полиции и военнослужащим тысячу новых солей (350 долларов США). Выплаты были одобрены местным конгрессом лишь после долгих и ожесточенных дебатов.

История Рохелио Эскаланте похожа на историю майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, который в начале ноября 2009 года разместил на YouTube два видеообращения к премьеру РФ Владимиру Путину с рассказом о коррупции в МВД. 22 января 2010 майора арестовали, но позже отпустили.

Лента.RU

В Луганской области за участие в «референдуме» арестовали местного депутата
Прокуратура Луганской области сообщила о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины депутату одного из сельских советов Новоайдарского района.

Автобус рухнул с обрыва в Перу: минимум 16 погибших
Не менее 16 человек погибли и еще 10 получили травмы в результате падения пассажирского автобуса с обрыва в Перу.


  • Путин,
  • Эскалант,
  • Полиция,
  • Рохелио,
  • Забастовка,
  • Февраль,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: