От чего ушли, к тому пришли! Сюжет сочинской телекомпании «Местная». Масштабные нарушения в ходе досрочного голосования на выборах депутатов Городского Собрания Сочи 14 марта 2010 года. Обращения к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву и Премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину о необходимости отмены результатов выборов. выборы в России, Сочи

От чего ушли, к тому пришли!


Сюжет сочинской телекомпании «Местная». Масштабные нарушения в ходе досрочного голосования на выборах депутатов Городского Собрания Сочи 14 марта 2010 года. Обращения к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву и Премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину о необходимости отмены результатов выборов.

Все активно говорят
Все активно говорят, спорят, убеждают про иностранные инвестиции: нет их, надо их взять где-то, климат инвестиционный, все эти разные образы, понятия и слова! Придут эти обезличенные инвестиции — это что или кто? Думаю, это деньги, технологии, люди.

Монополия на правду
Прошли выборы в Думу.


  • выборы в России,
  • Сочи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Не, ну а чего вы хотели? честных выборов перед олимпиадой? Щаз все за кусок пирога драться начнут, как бы не поубивали друг друга.
avatar

Gorby

  • 11 марта 2010, 13:53
+
0
Вот-вот! Все ради денег.
avatar

Станислав

  • 12 марта 2010, 13:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: