Коалиция в Раде предложила назначить премьером Николая Азарова Коалиция, сформированная в Верховной Раде утром 11 марта, предложила назначить премьер-министром Украины руководителя Партии регионов Николая Азарова. Как рассказал депутат от блока Литвина Игорь Шаров, соответствующее представление уже направлено президенту страны Виктору Януковичу. Коалиция, сформированная в Верховной Раде утром 11 марта, предложила назначить премьер-министром Украины руководителя Партии регионов Николая Азарова, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству депутат от блока Литвина Игорь Шаров, соответствующее представление уже направлено президенту страны Виктору Януковичу. «Сейчас у президента уже есть это представление от коалиции», — отметил Шаров. Он также напомнил, что в случае назначения на должность премьер-министра Азаров предложит Раде проголосовать за состав правительства. По украинской конституции, президент должен внести на рассмотрение депутатов кандидатуру премьер-министра не позднее, чем через 15 дней после получения от Рады предложения об этой кандидатуре. Ранее источники в Партии регионов утверждали, что Янукович предложить парламенту проголосовать за Азарова в тот же день — 11 марта. Президент также должен внести на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры министра обороны и министра иностранных дел. Лента.RU Янукович, Представление, МАРТ, Партия, РАДА, Шаров, Азаров

Коалиция в Раде предложила назначить премьером Николая Азарова

Коалиция, сформированная в Верховной Раде утром 11 марта, предложила назначить премьер-министром Украины руководителя Партии регионов Николая Азарова. Как рассказал депутат от блока Литвина Игорь Шаров, соответствующее представление уже направлено президенту страны Виктору Януковичу.

Коалиция, сформированная в Верховной Раде утром 11 марта, предложила назначить премьер-министром Украины руководителя Партии регионов Николая Азарова, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал агентству депутат от блока Литвина Игорь Шаров, соответствующее представление уже направлено президенту страны Виктору Януковичу.

«Сейчас у президента уже есть это представление от коалиции», — отметил Шаров.

Он также напомнил, что в случае назначения на должность премьер-министра Азаров предложит Раде проголосовать за состав правительства.

По украинской конституции, президент должен внести на рассмотрение депутатов кандидатуру премьер-министра не позднее, чем через 15 дней после получения от Рады предложения об этой кандидатуре.

Ранее источники в Партии регионов утверждали, что Янукович предложить парламенту проголосовать за Азарова в тот же день — 11 марта.

Президент также должен внести на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры министра обороны и министра иностранных дел.

Лента.RU

Коалиция в Раде выдвинет кандидатуру Гройсмана на пост премьер-министра
Парламентская коалиция в Верховной раде официально предложит в качестве кандидата на пост премьер-министра Украины председателя парламента Владимира Гройсмана. Голосование пройдёт сегодня, 12 апреля.

Политолог: состав коалиции в Раде зависит от того, что предложат Ляшко
КИЕВ, 24 мар — РИА Новости. Украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что для формирования парламентской коалиции и назначения спикера Верховной рады Владимира Гройсмана на пост премьера…


  • Янукович,
  • Представление,
  • МАРТ,
  • Партия,
  • РАДА,
  • Шаров,
  • Азаров
  • 0
  • 11 марта 2010, 12:45
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.