Медведев пообещал увольнять губернаторов за долги по зарплате Президент России Дмитрий Медведев пообещал увольнять губернаторов в случае появления в их регионе бюджетной задолженности по зарплате. Об этом он заявил в ходе встречи с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым. По словам президента, в настоящее время в стране нет бюджетной задолженности. Президент России Дмитрий Медведев пообещал увольнять губернаторов в случае появления в их регионе бюджетной задолженности по зарплате. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы государства, сделанное в среду, 10 марта, в ходе встречи с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым. По словам президента, в настоящее время у государства нет задолженности перед бюджетниками в части выплаты зарплат. «А там, где она есть, это повод, чтобы снять соответствующего руководителя с должности», — заявил Медведев. Лента.RU Медведев, Задолженность, Губернатор, ХОД, Область, Встреча

Медведев пообещал увольнять губернаторов за долги по зарплате

Президент России Дмитрий Медведев пообещал увольнять губернаторов в случае появления в их регионе бюджетной задолженности по зарплате. Об этом он заявил в ходе встречи с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым. По словам президента, в настоящее время в стране нет бюджетной задолженности.

Президент России Дмитрий Медведев пообещал увольнять губернаторов в случае появления в их регионе бюджетной задолженности по зарплате. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы государства, сделанное в среду, 10 марта, в ходе встречи с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым.

По словам президента, в настоящее время у государства нет задолженности перед бюджетниками в части выплаты зарплат. «А там, где она есть, это повод, чтобы снять соответствующего руководителя с должности», — заявил Медведев.

Лента.RU

Лидеры «Ростова» отказались играть из-за долгов по зарплате
Защитник Сесар Навас и полузащитник Кристиан Нобоа отказались выходить на поле в составе «Ростова» из-за долгов по зарплате. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает «Бизнес Online».

На Украине шахтеры объявили забастовку из-за долгов по зарплате
В Донецкой области на находящейся на подконтрольной украинским силовикам территории горняки шахты имени Стаханова объявили забастовку из-за задолженности по зарплате, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.


  • Медведев,
  • Задолженность,
  • Губернатор,
  • ХОД,
  • Область,
  • Встреча
  • 0
  • 11 марта 2010, 02:45
  • ingusja
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: