Регионалы определились с датой формирования коалиции и избрания премьера

Депутат от Партии регионов Александр Стоян 10 марта заявил, что новая коалиция в Верховной Раде должна появиться в четверг 11 марта. По его данным, на утреннем заседании будет объявлено о создании парламентского большинства, а вечером того же дня депутаты проголосуют по кандидатуре премьер-министра.

Депутат от Партии регионов Александр Стоян 10 марта заявил, что новая коалиция в Верховной Раде должна появиться в четверг 11 марта. В интервью газете «Сегодня» Стоян пояснил, что Партия регионов не хочет спешить с формированием коалиции до того момента, когда в прессе официально будет опубликован закон, позволяющий создавать парламентское объединение с участием отдельных депутатов, а не только фракций.

По данным народного избранника, президент Виктор Янукович подпишет этот закон 10 марта, после чего текст этого документа будет опубликован в газете «Голос Украины». Это даст возможность утром 11 марта на заседании Рады объявить о создании нового парламентского большинства, а вечером того же дня проголосовать по кандидатуре премьер-министра.

Как ожидается, президент предложит Раде на эту должность регионала Николая Азарова. Кроме того, в прессе уже появился список людей, которые, по данным источников, займут министерские и вице-премьерские должности в кабинете Азарова.

В частности, первым вице-премьером может стать регионал Андрей Клюев, а вице-премьером, ответственным за экономический блок — лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко.

Лента.RU

Алена Водонаева определилась с датой свадьбы
Звезда "Дома 2" во второй раз выходит замуж.

Алена Водонаева определилась с датой свадьбы
«Он и Я определились с датой свадьбы» — написала Алена Водонаева в микроблоге. Правда, когда, где и во сколько — не рассказала.

Порошенко определился с датой начала «оккупации Крыма»
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым 20 февраля 2014 года определяется как дата начала «временной оккупации Крыма». Об этом сообщает РИА Новости.

Оппозиция не определилась с датой
Оппозиция еще не определилась с точной датой нового массового митинга, посвященного борьбе с фальсификациями на выборах. «Дата митинга — дискуссионная вещь. Я, к примеру, считаю, что митинг лучше провести 5 февраля, потому что это будет воскресенье.


  • Янукович,
  • МАРТ,
  • ТОГО,
  • РАДА,
  • Создание,
  • ДЕНЬ,
  • Азаров
  • 0
  • 11 марта 2010, 02:00
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: