Медведев поручил Нургалиеву разобраться в ДТП на Ленинском проспекте

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах ДТП, произошедшего на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля топ-менеджера «Лукойла» Анатолия Баркова. Президент дал свое поручение после ознакомления с открытым письмом деятелей культуры.

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах ДТП, произошедшего на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля топ-менеджера «Лукойла» Анатолия Баркова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Наталью Тимакову.

Кроме того, Медведев обязал Нургалиева доложить о всех обстоятельствах, связанных с этим происшествием.

По словам Тимаковой, президент дал главе МВД свое поручение после ознакомления с открытым письмом деятелей культуры.

Лента.RU

Виновного в ДТП на Ленинском экс-полицейского подозревают в подмене анализа крови
Бывшего полицейского, виновника громкой аварии на Ленинском проспекте, в которой погиб один из участников, подозревают в подмене анализов.

Защита погибших в ДТП на Ленинском требует новой экспертизы
Защита врачей, погибших на Ленинском проспекте в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, требует проведения еще одной экспертизы, которая даст ответы на все поставленные ими вопросы, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте коллегии «Трунов, Айвар и…

Завершено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте
Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов. «Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова.

ДТП на Ленинском: результаты экспертизы
Автотехническая экспертиза исключила виновность водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова в ДТП на Ленинском проспекте.


  • Медведев,
  • Обстоятельство,
  • Лукойл,
  • Анатолия,
  • Москва,
  • Топменеджер
  • 0
  • 11 марта 2010, 00:00
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: