Прощание с Серго Микояном назначено на 11 марта

Прощание с историком Серго Микояном, скончавшимся от рака крови в возрасти 80 лет, состоится в четверг, 11 марта. В храме «Большое Вознесение», пройдет отпевание, а на 13:00 назначена гражданская панихида в Траурном зале Центральной клинической больницы. Серго Микоян будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Прощание с историком Серго Микояном состоится в четверг, 11 марта. Об этом родственники покойного сообщили в письме, направленном «Ленте.ру» телеканалом «Россия-24».

В 10:40 в храме «Большое Вознесение», расположенном по адресу улица Большая Никитская, дом 36, пройдет отпевание, а на 13:00 назначена гражданская панихида. Она, в свою очередь, состоится в Траурном зале Центральной клинической больницы, что на улице Маршала Тимошенко, дом 25.

Серго Микоян — известный историк и публицист, сын советского политического деятеля Анастаса Микояна — скончался 7 марта. Причиной смерти 80-летнего историка стал рак крови.

Серго Микоян будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Лента.RU

Внеочередные парламентские выборы в Казахстане назначены на 20 марта
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил выборы в нижнюю палату парламента, мажилис, на 20 марта. Об этом сообщается на сайте президента республики.

Дискуссия и налаживание контактов с новым послом США в Азербайджане назначена на 24 марта
Дискуссия и налаживание контактов с новым послом США в Азербайджане назначена на 24 марта Баку, Fineko/abc.az. Дискуссия и налаживание контактов с новым послом США в Азербайджане назначена на 24 марта.

Информация Центра по примирению в Сирии на 11 марта
Минобороны РФ разместило на своём сайте очередной бюллетень российского Центра по примирению сторон в Сирии.

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в столице на 11 марта
«Желтый» уровень опасности погоды объявили в Москве и Подмосковье на 11 марта из-за ожидаемого тумана, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. «Желтый» — это третий из пяти уровней опасности.

Совфед назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)
Поскольку, подчеркнул глава комитета, в 2012 году, из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта, 11 марта будет рабочим днем, то, соответственно, выборы назначаются на 4 марта. Выборы президента назначаются в соответствии с действующим законодательством не ранее, чем за 100 дней, и не позднее, чем за 90 дней до самого дня голосования по кандидатуре главы государства.


  • Тимошенко,
  • Серго,
  • Микоян,
  • МАРТ,
  • Панихида,
  • Отпевание,
  • ДОМ
  • 0
  • 10 марта 2010, 00:15
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: