Футболисты "Крыльев Советов" пригрозили забастовкой

Футболисты самарских «Крыльев Советов» пригрозили руководству клуба забастовкой. Игроки заявили главному тренеру команды Юрию Газзаеву, что 13 марта 2010 года они не выйдут на поле в матче первого круга чемпионата России с питерским «Зенитом» из-за задолженностей по зарплате.

Футболисты самарских «Крыльев Советов» пригрозили руководству клуба забастовкой. Игроки заявили, что 13 марта 2010 года они не выйдут на поле в матче первого круга чемпионата России с питерским «Зенитом» из-за задолженностей по зарплате. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники, близкие к команде.

Игрокам «Крыльев» обещали, что с ними рассчитаются не позднее 5 марта, однако этого не произошло. 7 марта несколько футболистов самарского клуба (по данным издания, семь-восемь ведущих игроков) сообщили главному тренеру «Крыльев» Юрию Газзаеву о своем решении проигнорировать матч с «Зенитом».

В настоящее время в отношении «Крыльев Советов» действует запрет Российской футбольной премьер-лиги на регистрацию новых игроков из-за долгов клуба. До 10 марта самарцам необходимо договориться с кредиторами, чтобы получить возможность заявить новичков команды на чемпионат России.

Участие «Крыльев» в первенстве страны было под вопросом до середины февраля, когда стало известно, что в сезоне-2010 команду будут поддерживать 22 спонсора, в том числе ВТБ, РЖД и дочерние предприятия «Газпрома». По данным газеты «Ведомости», пул спонсоров был набран заместителем председателя правительства РФ Игорем Сечиным по поручению премьер-министра Владимира Путина.

Лента.RU

Четверо футболистов «Крыльев Советов» не сыграют с «Краснодаром»
В матче 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко из-за травм не сможет рассчитывать на четверых футболистов: Джерри Мбакогу, Жозе Надсона, Милана Родича и Джанни…

Самолет с игроками «Крыльев Советов» не смог приземлиться в Саранске
Самолет, на котором летели футболисты самарских «Крыльев Советов», из-за непогоды не смог совершить посадку в аэропорту Саранска. Об этом сообщает официальный Twitter клуба. Погода вновь вмешалась в планы «Крыльев».

На просмотр в «Крылья Советов» прибыл украинский полузащитник Ярчук
Футболисты «Крыльев Советов» вышли из отпуска и приступили к тренировкам на клубной базе, сообщает официальный сайт команды.

Крылья Советов — Терек. 2:1
«Крылья Советов» и «Терек» в третьей части переходного чемпионата России на систему «осень – весна» поведут борьбу за выживание в премьер-лиги. Однако очки, набранные командами на нынешнем этапе турнира, будут учитываться.

"Крылья Советов" обыграли "Академию" в контрольном матче
Пока национальные сборные выясняют кто поедет летом играть в Украину и Польшу, самарские «Крылья Советов» провели товарищеский поединок.


  • Путин,
  • Крыло,
  • МАРТ,
  • КЛУБ,
  • Совет,
  • Россия,
  • Зенит
  • 0
  • 9 марта 2010, 21:00
  • ingusja
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: