Футболисты "Крыльев Советов" пригрозили забастовкой Футболисты самарских «Крыльев Советов» пригрозили руководству клуба забастовкой. Игроки заявили главному тренеру команды Юрию Газзаеву, что 13 марта 2010 года они не выйдут на поле в матче первого круга чемпионата России с питерским «Зенитом» из-за задолженностей по зарплате. Футболисты самарских «Крыльев Советов» пригрозили руководству клуба забастовкой. Игроки заявили, что 13 марта 2010 года они не выйдут на поле в матче первого круга чемпионата России с питерским «Зенитом» из-за задолженностей по зарплате. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники, близкие к команде. Игрокам «Крыльев» обещали, что с ними рассчитаются не позднее 5 марта, однако этого не произошло. 7 марта несколько футболистов самарского клуба (по данным издания, семь-восемь ведущих игроков) сообщили главному тренеру «Крыльев» Юрию Газзаеву о своем решении проигнорировать матч с «Зенитом». В настоящее время в отношении «Крыльев Советов» действует запрет Российской футбольной премьер-лиги на регистрацию новых игроков из-за долгов клуба. До 10 марта самарцам необходимо договориться с кредиторами, чтобы получить возможность заявить новичков команды на чемпионат России. Участие «Крыльев» в первенстве страны было под вопросом до середины февраля, когда стало известно, что в сезоне-2010 команду будут поддерживать 22 спонсора, в том числе ВТБ, РЖД и дочерние предприятия «Газпрома». По данным газеты «Ведомости», пул спонсоров был набран заместителем председателя правительства РФ Игорем Сечиным по поручению премьер-министра Владимира Путина. Лента.RU Путин, Крыло, МАРТ, КЛУБ, Совет, Россия, Зенит

Футболисты "Крыльев Советов" пригрозили забастовкой

Футболисты самарских «Крыльев Советов» пригрозили руководству клуба забастовкой. Игроки заявили главному тренеру команды Юрию Газзаеву, что 13 марта 2010 года они не выйдут на поле в матче первого круга чемпионата России с питерским «Зенитом» из-за задолженностей по зарплате.

Футболисты самарских «Крыльев Советов» пригрозили руководству клуба забастовкой. Игроки заявили, что 13 марта 2010 года они не выйдут на поле в матче первого круга чемпионата России с питерским «Зенитом» из-за задолженностей по зарплате. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники, близкие к команде.

Игрокам «Крыльев» обещали, что с ними рассчитаются не позднее 5 марта, однако этого не произошло. 7 марта несколько футболистов самарского клуба (по данным издания, семь-восемь ведущих игроков) сообщили главному тренеру «Крыльев» Юрию Газзаеву о своем решении проигнорировать матч с «Зенитом».

В настоящее время в отношении «Крыльев Советов» действует запрет Российской футбольной премьер-лиги на регистрацию новых игроков из-за долгов клуба. До 10 марта самарцам необходимо договориться с кредиторами, чтобы получить возможность заявить новичков команды на чемпионат России.

Участие «Крыльев» в первенстве страны было под вопросом до середины февраля, когда стало известно, что в сезоне-2010 команду будут поддерживать 22 спонсора, в том числе ВТБ, РЖД и дочерние предприятия «Газпрома». По данным газеты «Ведомости», пул спонсоров был набран заместителем председателя правительства РФ Игорем Сечиным по поручению премьер-министра Владимира Путина.

Лента.RU

Четверо футболистов «Крыльев Советов» не сыграют с «Краснодаром»
В матче 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко из-за травм не сможет рассчитывать на четверых футболистов: Джерри Мбакогу, Жозе Надсона, Милана Родича и Джанни…

Самолет с игроками «Крыльев Советов» не смог приземлиться в Саранске
Самолет, на котором летели футболисты самарских «Крыльев Советов», из-за непогоды не смог совершить посадку в аэропорту Саранска. Об этом сообщает официальный Twitter клуба. Погода вновь вмешалась в планы «Крыльев».


  • Путин,
  • Крыло,
  • МАРТ,
  • КЛУБ,
  • Совет,
  • Россия,
  • Зенит
  • 0
  • 9 марта 2010, 21:00
  • ingusja
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: