Бобы сборной России по бобслею "застряли" в Канаде Бобслеисты сборной России остались без своих бобов, которые до сих пор не привезли из Канады. После Олимпиады-2010 в Канаде «застряли» бобы Александра Зубкова, Дмитрия Абрамовича, Анастасии Скулкиной и Ольги Федоровой. Из-за этого инцидента у спортсменов могут возникнуть сложности на чемпионате России. Бобслеисты сборной России остались без своих бобов, которые до сих пор не привезли из Канады. После Олимпиады-2010 в Канаде «застряли» бобы Александра Зубкова, Дмитрия Абрамовича, Анастасии Скулкиной и Ольги Федоровой. Из-за этого инцидента у спортсменов могут возникнуть сложности на чемпионате России, сообщает агентство «Весь спорт». Как рассказал главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий, в команде надеются, что вопрос с бобами российских спортсменов решится в ближайшее время. Чемпионат России по бобслею и скелетону пройдет 12-15 марта в латвийской Сигулде, причем бобслеисты будут выступать 13-15 марта. Любовицкий добавил, что лидер сборной России Александр Зубков может также пропустить турнир экипажей-четверок, запланированный на 15 марта. В этот день бобслеист должен присутствовать на приеме российских олимпийцев у президента страны Дмитрия Медведева. На Олимпиаде-2010 Зубков завоевал бронзовую медаль в турнире экипажей-двоек. Лента.RU Медведев, Россия, МАРТ, Спортсмен, Дмитрия, Федоров, Ольга

Бобы сборной России по бобслею "застряли" в Канаде

Бобслеисты сборной России остались без своих бобов, которые до сих пор не привезли из Канады. После Олимпиады-2010 в Канаде «застряли» бобы Александра Зубкова, Дмитрия Абрамовича, Анастасии Скулкиной и Ольги Федоровой. Из-за этого инцидента у спортсменов могут возникнуть сложности на чемпионате России.

Бобслеисты сборной России остались без своих бобов, которые до сих пор не привезли из Канады. После Олимпиады-2010 в Канаде «застряли» бобы Александра Зубкова, Дмитрия Абрамовича, Анастасии Скулкиной и Ольги Федоровой. Из-за этого инцидента у спортсменов могут возникнуть сложности на чемпионате России, сообщает агентство «Весь спорт».

Как рассказал главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий, в команде надеются, что вопрос с бобами российских спортсменов решится в ближайшее время. Чемпионат России по бобслею и скелетону пройдет 12-15 марта в латвийской Сигулде, причем бобслеисты будут выступать 13-15 марта.

Любовицкий добавил, что лидер сборной России Александр Зубков может также пропустить турнир экипажей-четверок, запланированный на 15 марта. В этот день бобслеист должен присутствовать на приеме российских олимпийцев у президента страны Дмитрия Медведева. На Олимпиаде-2010 Зубков завоевал бронзовую медаль в турнире экипажей-двоек.

Лента.RU

Канадский олимпийский чемпион возглавил сборную России по бобслею
Новым главным тренером сборной России по бобслею стал канадец Пьер Людерс, который в составе национальной сборной стал олимпийским чемпионом на Играх 1998 года в Нагано. Об этом сообщает портал «Сборная России-2014». К своим обязанностям 41-летний Людерс приступил с 1 июня 2012 года. Главным инициатором приглашения Людерса выступил президент Федерации бобслея России Георгий Беджамов.

Тренер сборной России по бобслею рассказал о шестимесячных долгах ОКР
Главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс рассказал, что иностранные тренеры национальных команд по бобслею и скелетону на протяжении шести месяцев не получают заработную плату.


  • Медведев,
  • Россия,
  • МАРТ,
  • Спортсмен,
  • Дмитрия,
  • Федоров,
  • Ольга
  • 0
  • 9 марта 2010, 18:45
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: