Тимошенко собрала пять тысяч сторонников у памятника Шевченко В Киеве у памятника Тарасу Шевченко собрались около пяти тысяч сторонников Юлии Тимошенко. Митинг посвящен 196-й годовщине со дня рождения украинского поэта. Участники мероприятия пришли на него под флагами Украины и БЮТ. Они держат плакаты с надписями «Мы не казлы», «Тарас, посмотри, кто руководит Украиной». Днем 9 марта в Киеве у памятника Тарасу Шевченко собрались около пяти тысяч сторонников Юлии Тимошенко, сообщает агентство «Украинские новости». Митинг посвящен 196-й годовщине со дня рождения украинского поэта и художника. Участники мероприятия пришли на него под флагами Украины, блока Юлии Тимошенко и партии «Реформы и порядок». Они также держат плакаты с надписями «Мы не казлы», «Тарас, посмотри, кто руководит Украиной». Как заявили до начала митинга в БЮТ, цель этой акции «начать единение патриотических, демократических сил для защиты Украины, свободы и демократии от антиукраинской власти». За несколько часов до появления у памятника сторонников Тимошенко, цветы к монументу возложили президент Виктор Янукович, спикер парламента Владимир Литвин, генеральный прокурор Александр Медведько и другие представители украинского руководства. Вокруг памятника в этот момент стояли около двух тысяч сторонников Януковича с национальными флагами и плакатами, сулящими объединение Украины под его руководством. Украинская пресса писала, что за участие в мероприятиях у памятника Шевченко киевлянами предлагали деньги. Как пишет газета «Сегодня», соответствующие объявления гласили: «Возложение цветов к памятнику Шевченко, одежда нарядная, оплата тут же». На Украине Тарас Шевченко считается величайшим национальным поэтом, создателем литературного украинского языка. Лента.RU Янукович, Памятник, Шевченко, Тимошенко, Украина, Сторонник, ЮЛИЯ

Тимошенко собрала пять тысяч сторонников у памятника Шевченко

В Киеве у памятника Тарасу Шевченко собрались около пяти тысяч сторонников Юлии Тимошенко. Митинг посвящен 196-й годовщине со дня рождения украинского поэта. Участники мероприятия пришли на него под флагами Украины и БЮТ. Они держат плакаты с надписями «Мы не казлы», «Тарас, посмотри, кто руководит Украиной».

Днем 9 марта в Киеве у памятника Тарасу Шевченко собрались около пяти тысяч сторонников Юлии Тимошенко, сообщает агентство «Украинские новости». Митинг посвящен 196-й годовщине со дня рождения украинского поэта и художника.

Участники мероприятия пришли на него под флагами Украины, блока Юлии Тимошенко и партии «Реформы и порядок». Они также держат плакаты с надписями «Мы не казлы», «Тарас, посмотри, кто руководит Украиной».

Как заявили до начала митинга в БЮТ, цель этой акции «начать единение патриотических, демократических сил для защиты Украины, свободы и демократии от антиукраинской власти».

За несколько часов до появления у памятника сторонников Тимошенко, цветы к монументу возложили президент Виктор Янукович, спикер парламента Владимир Литвин, генеральный прокурор Александр Медведько и другие представители украинского руководства.

Вокруг памятника в этот момент стояли около двух тысяч сторонников Януковича с национальными флагами и плакатами, сулящими объединение Украины под его руководством.

Украинская пресса писала, что за участие в мероприятиях у памятника Шевченко киевлянами предлагали деньги. Как пишет газета «Сегодня», соответствующие объявления гласили: «Возложение цветов к памятнику Шевченко, одежда нарядная, оплата тут же».

На Украине Тарас Шевченко считается величайшим национальным поэтом, создателем литературного украинского языка.

Лента.RU

В Чите буддийский обряд подношения хозяйке Титовской сопки собрал пять тысяч человек
В субботу, 25 июня, в Чите на Титовской сопке состоялся один из самых масштабных буддийских праздников — обряд подношения хозяйке местности Эйралжан.

В Гори собрали 5 тысяч подписей за возвращение памятника Сталину
В грузинском Гори собрано пять тысяч подписей за возвращение памятника Иосифу Сталину, который ранее был демонтирован с центральной площади города. Монумент просят установить на территории дома-музея Сталина. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на «9 телеканал». Обращение с требованием вернуть в Гори памятник советскому вождю подготовили местные коммунисты. Председатель районной организации Единой Компартии Грузии Александр Лурсманишвили заявил телеканалу, что с данной просьбой его однопартийцы не раз обращались к местным…


  • Янукович,
  • Памятник,
  • Шевченко,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Сторонник,
  • ЮЛИЯ
  • 0
  • 9 марта 2010, 14:15
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.