Грузия ждет убийства Саакашвили Руководство республики уверено, что российские спецслужбы готовят на неугодного президента покушение для установления лояльного Москве режима, а августовская война преследовала ту же цель Окружение грузинского президента уверено, что жизни Михаила Саакашвили угрожает реальная опасность. Грузинские источники утверждают о готовящемся покушении на президента Михаила Саакашвили. Согласно распространенной информации, российские спецслужбы хотят убрать неугодный режим Саакашвили и назначить своего ставленника. По мнению многих политологов, именно эту цель преследовали русские, вторгнувшись в Грузию и прорываясь к Тбилиси в ходе грузино-осетинского конфликта. Однако, своевременное вмешательство США и Европы сорвали план российских спецслужб, и теперь готовится покушение. Грузинские источники уверены, что над жизнью и безопасностью грузинского лидера нависла реальная опасность. Официальные оборонные ведомства России эту информацию никак не комментируют. Ytpo.RU Саакашвили, Президент, Покушение, Опасность, Источник, Михаил, Спецслужба

Грузия ждет убийства Саакашвили

Руководство республики уверено, что российские спецслужбы готовят на неугодного президента покушение для установления лояльного Москве режима, а августовская война преследовала ту же цель

Окружение грузинского президента уверено, что жизни Михаила Саакашвили угрожает реальная опасность. Грузинские источники утверждают о готовящемся покушении на президента Михаила Саакашвили.

Согласно распространенной информации, российские спецслужбы хотят убрать неугодный режим Саакашвили и назначить своего ставленника. По мнению многих политологов, именно эту цель преследовали русские, вторгнувшись в Грузию и прорываясь к Тбилиси в ходе грузино-осетинского конфликта. Однако, своевременное вмешательство США и Европы сорвали план российских спецслужб, и теперь готовится покушение.

Грузинские источники уверены, что над жизнью и безопасностью грузинского лидера нависла реальная опасность. Официальные оборонные ведомства России эту информацию никак не комментируют.

Ytpo.RU

МИД: Грузия ждет от России пересмотра итогов войны 2008 года
Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что Россия готова восстановить дипломатические отношения с Грузией, однако в Тбилиси настаивают на пересмотре итогов войны 2008 года.

Президент Грузии назвал стиль Саакашвили примером, как не надо управлять страной
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в субботу, в связи с событиями 7 ноября 2007 года, когда прежние власти жестоко подавили выступления оппозиции и разгромили телекомпанию «Имеди», в своем заявлении напомнил…


  • Саакашвили,
  • Президент,
  • Покушение,
  • Опасность,
  • Источник,
  • Михаил,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: