Грузия ждет убийства Саакашвили

Руководство республики уверено, что российские спецслужбы готовят на неугодного президента покушение для установления лояльного Москве режима, а августовская война преследовала ту же цель

Окружение грузинского президента уверено, что жизни Михаила Саакашвили угрожает реальная опасность. Грузинские источники утверждают о готовящемся покушении на президента Михаила Саакашвили.

Согласно распространенной информации, российские спецслужбы хотят убрать неугодный режим Саакашвили и назначить своего ставленника. По мнению многих политологов, именно эту цель преследовали русские, вторгнувшись в Грузию и прорываясь к Тбилиси в ходе грузино-осетинского конфликта. Однако, своевременное вмешательство США и Европы сорвали план российских спецслужб, и теперь готовится покушение.

Грузинские источники уверены, что над жизнью и безопасностью грузинского лидера нависла реальная опасность. Официальные оборонные ведомства России эту информацию никак не комментируют.

Ytpo.RU

МИД: Грузия ждет от России пересмотра итогов войны 2008 года
Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что Россия готова восстановить дипломатические отношения с Грузией, однако в Тбилиси настаивают на пересмотре итогов войны 2008 года.

Президент Грузии назвал стиль Саакашвили примером, как не надо управлять страной
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в субботу, в связи с событиями 7 ноября 2007 года, когда прежние власти жестоко подавили выступления оппозиции и разгромили телекомпанию «Имеди», в своем заявлении напомнил…

Саакашвили отказался явиться на допрос по убийству Зураба Жвания
Прокуратура Грузии ждет бывшего президента Михаила Саакашвили на допрос. Он назначен на завтра. Экс-президент проходит свидетелем сразу по 10 уголовным делам.

Саакашвили передумал переезжать в Грузию
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не собирается возвращаться на родину, поскольку намерен продолжать свою работу на Украине.

Саакашвили передумал переезжать в Грузию
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не собирается возвращаться на родину, поскольку намерен продолжать свою работу на Украине.


  • Саакашвили,
  • Президент,
  • Покушение,
  • Опасность,
  • Источник,
  • Михаил,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: