Дымовский выходит из СИЗО

Бывший майор милиции, который выложил в Интернете видеообращение с критикой порядков в новороссийском УВД и впоследствии был обвинен в мошенничестве, выйдет из-под ареста под подписку о невыезде

В ближайшие часы Алексей Дымовский, который выложил в Интернете видеообращение с критикой порядков в новороссийском УВД и впоследствии был обвинен в мошенничестве, выйдет из-под ареста под подписку о невыезде. Следователь считает, что бывший майор милиции больше не сможет препятствовать следственным действиям. Об этом сообщила руководитель пресс-службы следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Инна Бирюкова.

Алексей Дымовский пожаловался премьер-министру России Владимиру Путину на «невежество, хамство и безрассудство» начальства, после чего был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету и 22 января 2010 года — арестован. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество с использованием служебного положения»).

«Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным», — проинформировали в СКП.

Ytpo.RU

После выхода из СИЗО актер Николаев более 20 раз нарушил ПДД
Актер Валерий Николаев, отсидевший в СИЗО по делу о массовом ДТП в центре Москвы, вновь попался на нарушении правил дорожного движения. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает LifeNews.

СМИ: фигурантка дела "Оборонсервиса" дала показания в обмен на выход из СИЗО
Заключив сделку со следствием, Сметанова может покинуть стены СИЗО уже 10 декабря.

Тимошенко попала под новый арест, не выходя из сизо
Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко арестовали, не выводя из сизо, где она находится после приговора по делу о газовых договоренностях с Россией. Решение о новом аресте принял в четверг вечером Шевченковский районный суд Киева.

Зоозащитница Виктория Павленко вышла из СИЗО
Виктория Павленко покинула СИЗО после того, как Мосгорсуд отменил ее приговор. На выходе из изолятора Павленко заявила, что не держит ни на кого зла за свое заключение.

В Киргизии ликвидирован сбежавший из СИЗО террорист
Сотрудниками правоохранительных органов Киргизии ликвидирован сбежавший из следственного изолятора террорист Данияр Кадыралиев, сообщил пресс-секретарь МВД республики Бакыт Сейитов.


  • Путин,
  • Изпод,
  • Жительство,
  • Арест,
  • Алексей,
  • Подписка,
  • Мошенничество
  • 0
  • 7 марта 2010, 17:15
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: