Дымовский выходит из СИЗО Бывший майор милиции, который выложил в Интернете видеообращение с критикой порядков в новороссийском УВД и впоследствии был обвинен в мошенничестве, выйдет из-под ареста под подписку о невыезде В ближайшие часы Алексей Дымовский, который выложил в Интернете видеообращение с критикой порядков в новороссийском УВД и впоследствии был обвинен в мошенничестве, выйдет из-под ареста под подписку о невыезде. Следователь считает, что бывший майор милиции больше не сможет препятствовать следственным действиям. Об этом сообщила руководитель пресс-службы следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Инна Бирюкова. Алексей Дымовский пожаловался премьер-министру России Владимиру Путину на «невежество, хамство и безрассудство» начальства, после чего был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету и 22 января 2010 года — арестован. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество с использованием служебного положения»). «Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным», — проинформировали в СКП. Ytpo.RU Путин, Изпод, Жительство, Арест, Алексей, Подписка, Мошенничество

Дымовский выходит из СИЗО

Бывший майор милиции, который выложил в Интернете видеообращение с критикой порядков в новороссийском УВД и впоследствии был обвинен в мошенничестве, выйдет из-под ареста под подписку о невыезде

В ближайшие часы Алексей Дымовский, который выложил в Интернете видеообращение с критикой порядков в новороссийском УВД и впоследствии был обвинен в мошенничестве, выйдет из-под ареста под подписку о невыезде. Следователь считает, что бывший майор милиции больше не сможет препятствовать следственным действиям. Об этом сообщила руководитель пресс-службы следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Инна Бирюкова.

Алексей Дымовский пожаловался премьер-министру России Владимиру Путину на «невежество, хамство и безрассудство» начальства, после чего был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету и 22 января 2010 года — арестован. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество с использованием служебного положения»).

«Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным», — проинформировали в СКП.

Ytpo.RU

После выхода из СИЗО актер Николаев более 20 раз нарушил ПДД
Актер Валерий Николаев, отсидевший в СИЗО по делу о массовом ДТП в центре Москвы, вновь попался на нарушении правил дорожного движения. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает LifeNews.

СМИ: фигурантка дела "Оборонсервиса" дала показания в обмен на выход из СИЗО
Заключив сделку со следствием, Сметанова может покинуть стены СИЗО уже 10 декабря.


  • Путин,
  • Изпод,
  • Жительство,
  • Арест,
  • Алексей,
  • Подписка,
  • Мошенничество
  • 0
  • 7 марта 2010, 17:15
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.