Милицейского начальника в Москве уволили за антисанитарию Начальник столичной милиции Владимир Колокольцев отправил в отставку заместителя начальника УВД ЦАО по тыловому обеспечению Юрия Муравьева. Причиной для увольнения полковника Муравьева стала жалоба рядовых сотрудников милиции на то, что им приходится работать в абсолютно неприемлемых антисанитарных условиях. Начальник столичной милиции Владимир Колокольцев отправил в отставку заместителя начальника УВД Центрального административного округа по тыловому обеспечению Юрия Муравьева. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.Ру». Причиной для увольнения полковника Муравьева стала жалоба сотрудников патрульно-постовой службы УВД по Центральному округу столицы. Милиционеры сообщили, что в результате эксперимента по переподчинению сотрудников руководителям территориальных ОВД в коллективе появилась психологическая напряженность и нервозность, значительно ухудшились условия службы. Колокольцев лично отправился с проверкой в ОВД по району «Таганский» и обнаружил, что в комнате, где переодевались сотрудники полка, созданы «абсолютно неприемлемые, антисанитарные условия». «Генерал Колокольцев отметил, что от нерадивых надо избавляться, достойных — поддерживать. Раз мы требуем от личного состава максимальной отдачи на службе, то, просто обязаны обеспечить их элементарными вещами», — заявила пресс-секретарь главы московской милиции Жанна Ожимина. Владимир Колокольцев занял пост главы ГУВД Москвы 7 сентября 2009 года, сменив отправленного в отставку Владимира Пронина. Вскоре после его прихода президент РФ Дмитрий Медведев объявил о начале реформы МВД. Колокольцев уже сделал ряд заявлений по поводу реформы, пообещав обойтись без массовых сокращений в московской милиции, а также пообещал увеличить милиционерам зарплату и в целом улучшить условия их службы. Лента.RU Медведев, Колокольцев, МЦИЯ, Муравьев, Отставка, Служба, УВД

Милицейского начальника в Москве уволили за антисанитарию

Начальник столичной милиции Владимир Колокольцев отправил в отставку заместителя начальника УВД ЦАО по тыловому обеспечению Юрия Муравьева. Причиной для увольнения полковника Муравьева стала жалоба рядовых сотрудников милиции на то, что им приходится работать в абсолютно неприемлемых антисанитарных условиях.

Начальник столичной милиции Владимир Колокольцев отправил в отставку заместителя начальника УВД Центрального административного округа по тыловому обеспечению Юрия Муравьева. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.Ру».

Причиной для увольнения полковника Муравьева стала жалоба сотрудников патрульно-постовой службы УВД по Центральному округу столицы. Милиционеры сообщили, что в результате эксперимента по переподчинению сотрудников руководителям территориальных ОВД в коллективе появилась психологическая напряженность и нервозность, значительно ухудшились условия службы.

Колокольцев лично отправился с проверкой в ОВД по району «Таганский» и обнаружил, что в комнате, где переодевались сотрудники полка, созданы «абсолютно неприемлемые, антисанитарные условия».

«Генерал Колокольцев отметил, что от нерадивых надо избавляться, достойных — поддерживать. Раз мы требуем от личного состава максимальной отдачи на службе, то, просто обязаны обеспечить их элементарными вещами», — заявила пресс-секретарь главы московской милиции Жанна Ожимина.

Владимир Колокольцев занял пост главы ГУВД Москвы 7 сентября 2009 года, сменив отправленного в отставку Владимира Пронина. Вскоре после его прихода президент РФ Дмитрий Медведев объявил о начале реформы МВД. Колокольцев уже сделал ряд заявлений по поводу реформы, пообещав обойтись без массовых сокращений в московской милиции, а также пообещал увеличить милиционерам зарплату и в целом улучшить условия их службы.

Лента.RU

Польских дипломатов в Москве уволили за контрабанду
Отмечается также, что сотрудники посольства перевозили груз на автомобиле с дипломатическими номерами и имели при себе служебные паспорта. Пограничная стража Польши намерена направить дело о контрабанде в суд.

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.


  • Медведев,
  • Колокольцев,
  • МЦИЯ,
  • Муравьев,
  • Отставка,
  • Служба,
  • УВД
  • 0
  • 6 марта 2010, 04:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.