Путин потребовал проверить финансирование подготовки к Олимпиаде-2010 Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал проверить распределение средств на подготовку к Олимпиаде-2010. По словам Путина, не исключено, что деньги вкладывались «не туда, куда надо, а туда, куда хотелось». Премьер также потребовал от спортивных чиновников объяснений неудачного выступления российских олимпийцев. Премьер-министр России Владимир Путин призвал проверить распределение средств на подготовку к Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Путина, не исключено, что деньги вкладывались «не туда, куда надо, а туда, куда хотелось». Премьер-министр также потребовал от спортивных чиновников объяснений неудачного выступления российских олимпийцев. Свои заявления Путин сделал на совещании, посвященном итогам выступления сборной России на Олимпиаде-2010 и мерам по подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи. В совещании приняли участие президенты всех ведущих спортивных федераций, а также ряд членов правительства. Попытки объяснить поражения недобросовестностью судей или плохой погодой Путин назвал неуместными. По словам премьер-министра, необходимо проанализировать, что было сделано чиновниками для достижения спортсменами успеха. Путин напомнил, что на подготовку к Олимпиаде-2010 только из федеральных источников было выделено 3,5 миллиарда рублей — в пять раз больше, чем на подготовку к Олимпийским играм 2006 года в Турине, сообщает ИТАР-ТАСС. Лента.RU Путин, Подготовка, КУДА, Олимпиада, Выступление, Чиновник

Путин потребовал проверить финансирование подготовки к Олимпиаде-2010

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал проверить распределение средств на подготовку к Олимпиаде-2010. По словам Путина, не исключено, что деньги вкладывались «не туда, куда надо, а туда, куда хотелось». Премьер также потребовал от спортивных чиновников объяснений неудачного выступления российских олимпийцев.

Премьер-министр России Владимир Путин призвал проверить распределение средств на подготовку к Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Путина, не исключено, что деньги вкладывались «не туда, куда надо, а туда, куда хотелось». Премьер-министр также потребовал от спортивных чиновников объяснений неудачного выступления российских олимпийцев.

Свои заявления Путин сделал на совещании, посвященном итогам выступления сборной России на Олимпиаде-2010 и мерам по подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи. В совещании приняли участие президенты всех ведущих спортивных федераций, а также ряд членов правительства.

Попытки объяснить поражения недобросовестностью судей или плохой погодой Путин назвал неуместными. По словам премьер-министра, необходимо проанализировать, что было сделано чиновниками для достижения спортсменами успеха.

Путин напомнил, что на подготовку к Олимпиаде-2010 только из федеральных источников было выделено 3,5 миллиарда рублей — в пять раз больше, чем на подготовку к Олимпийским играм 2006 года в Турине, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лента.RU

Путин провел совещание по подготовке к Олимпиаде
Президент РФ Владимир Путин проинспектировал новую железную дорогу, построенную в Сочи к Олимпиаде 2014 года, и провел совещание по подготовке к Олимпийским играм.

Путин потребовал проверить независимость судей
Президент РФ Владимир Путин во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека дал поручение Верховному суду РФ и Генпрокуратуре, а также уполномоченным по правам человека в РФ…


  • Путин,
  • Подготовка,
  • КУДА,
  • Олимпиада,
  • Выступление,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: