Рогозин поставил миллион на войну

Представитель РФ при НАТО ставит миллион долларов на то, что альянс враждебно настроен по отношению к России. Рогозин уверен, что члены Альянса по-прежнему ведут не только обычное военное, но и ядерное планирование против нашей страны

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин обещает $1 млн тому, кто докажет ему, что НАТО не ведет военного планирования против России. Такое заявление было опубликовано в пятницу в на сайте Twitter.

Как заявил Рогозин, комментируя свою запись,, за доказательства мирных намерений Североатлантического альянса можно было бы отдать и «сотни миллионов долларов». С этой суммой, по словам полномочного представителя, Россия готова была бы расстаться, получив доказательства того, что члены альянса действительно прекратили работу своих «специализированных подразделений», занимающихся «разработкой военного, в том числе ядерного планирования».

«Решение этого вопроса даже неизмеримо деньгами, настолько он важен с точки зрения установления в Европе вечного мира», — резюмировал Рогозин.

В середине февраля в мирных намерениях НАТО российских депутатов пыталась заверить экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт, прибывшая в Москву в качестве главы «Совета мудрецов», разрабатывающего новую стратегию Альянса. Альянс, по словам Олбрайт, давно отказался от приоритетов времен холодной войны и сконцентрировался на новых задачах: борьбе с наркотрафиком, международным терроризмом и распространением ядерного оружия.

Несмотря на это в новой военной доктрине РФ, утвержденной Дмитрием Медведевым в начале февраля, расширение НАТО на восток рассматривается как одна из основных опасностей для России.

«Мы словам не верим, слезам тоже не верим, тем более крокодиловым. Мы доверяем только анализу информации о реальных делах. А дела таковы: мы видим, что сейчас рядом с российскими западными границами то учения какие-то проводятся в Прибалтике или на Кавказе, где условным противником выступает некая восточная страна, то разворачиваются базы противоракетной обороны на юге Европы – тоже рядом с нашим черноморским побережьем», — заявил Дмитрий Рогозин в интервью.

Ytpo.RU

Запад решил поставить Россию на колени
Прогрессивные западные аналитики считают, что Запад решил поставить Россию на колени.

Бывший депутат Рады: большая часть денег, полученная от МВФ, потрачена на войну
Большая часть, выделенных МВФ Украине денег ушла на войну. Об этом в интервью телеканалу RT заявил бывший депутат Верховной Рады Александр Онищенко.

Проект «ЗЗ». Победить на выборах и пойти на войну с русскими
Кто бы ни победил на президентских выборах в США, он вынужден будет презреть дипломатию и начать войну с Россией.

Порошенко: враг не смог поставить Украину на колени
Президент Украины Петр Порошенко, произнося приветственную речь на параде по случаю 25-летия независимости страны заявил, что Украина способна себя защитить, несмотря на противостояние с «врагом, занимающим девятую часть суши».

Колониализм по-американски. Испано-американская война и сражение при Сантьяго
Кубинский повстанец и колонизатор – два «патриота» с пропагандистского плаката времен испано-американской войны В 21 час 40 минут 15 февраля 1898 года мощный взрыв нарушил размеренную жизнь рейда Гаваны.


  • Медведев,
  • Рогозин,
  • НАТО,
  • Россия,
  • Планирование,
  • Альянс,
  • Доказательство
  • 0
  • 5 марта 2010, 22:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: