"Как мы дошли до жизни такой?"

Премьер-министр Владимир Путин требует от чиновников объяснения куда, куда ушли средства, выделенные на подготовку к Олимпиаде. С 2006 по 2009 годы на эти цели было выделено 3,5 миллиарда рублей

Премьер-министр Владимир Путин требует от спортивных руководителей отчета о том, как были потрачены средства, выделенные на подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, на которой российская команда побила собственный антирекорд, заняв 11-е место в общекомандном зачете. Свое заявление премьер сделал на состоявшемся в пятницу совещании по вопросу об итогах выступлений российских спортсменов на последних играх.

«Всем известна хорошо сакраментальная фраза: у победы всегда много отцов, а поражение всегда сирота. Я не могу удержаться, чтобы не задаться не менее известным вопросом: как вы, как мы дошли до жизни такой?», — заявил премьер-министр.

Глава правительства сразу отмел ссылки на судейский произвол и другие посторонние обстоятельства. «Попытки объяснить поражение исключительно недобросовестностью судей, капризами погоды, кознями конкурентов — они неуместны. Это удел аутсайдеров. Начинать надо с анализов собственной работы, все ли было сделано для наших спортсменов, насколько искренне и с полной отдачей трудились те, кто призван им помогать», — заявил премьер.

Ytpo.RU

"О бедной России замолвите слово"-1. Как мы дошли до жизни такой.
Меня оппоненты постоянно упрекают, что я много рассуждаю о состоянии и перспективах мировой экономики, но совершенно обхожу вниманием то, что происходит непосредственно в нашей стране.

Стратеги недоразвития
Войны выигрывают школьный учитель и приходской священник, говорил Бисмарк, подчеркивая роль образования и духовного начала в защите Отечества.

Хирургическая война Русакова
Судьбе благодарна за то, что подарила потрясающую возможность познакомиться со многими потрясающими людьми, которые дали физическую и духовную жизнь не только мне, но и многим другим людям, искалеченным войной.

Дмитрий Ревякин сравнил жителей российской глубинки с бесправными индейцами
Дмитрий Ревякин © KM.RU, Евгений Стукалин В последние десять лет Ревякин ведет непрерывное наступление сразу по всем информационным фронтам.

Европа: Можно ли избежать поражения?
Вся Европа, выиграв в холодной войне, проигрывает мир после нее.


  • Путин,
  • Подготовка,
  • Средство,
  • Олимпиада,
  • Премьер,
  • Спортсмен,
  • КУДА
  • 0
  • 5 марта 2010, 18:00
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: