Путин оставил Мутко на посту министра спорта

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Об этом министру сказал Владимир Путин. Ранее отставки спортивного руководства страны потребовал Дмитрий Медведев.

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Об этом министру сказал глава российского правительства Владимир Путин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «информированный источник».

Лента.RU

ФИФА одобрила кандидатуру Мутко на пост президента РФС
Международная федерация футбола (ФИФА) одобрила кандидатуру Виталия Мутко на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на представителя ФИФА.

Мутко раскритиковал региональных министров спорта
Посты министров спорта в российских регионах должны занимать профессиональные люди, которые любят свою работу, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко на всероссийском семинаре-совещании, посвящённом госполитике в сфере физкультуры и спорта…

ФИФА одобрила выдвижение Мутко на пост президента РФС
Выдвижение кандидатуры министра спорта РФ Виталия Мутко на пост президента Российского футбольного союза (РФС) не нарушает правил Международной федерации футбола (ФИФА), в этом нет конфликта интересов.

Министром спорта России в случае ухода Мутко станет Чернышенко
В случае ухода Виталия Мутко с поста министра спорта России его место займёт бывший президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Кандидат на пост министра юстиции Грузии обвинил нынешнего главу Минюста в том, что тот бросил ведомство и страну
Кандидат на пост министра юстиции Грузии Тея Цулукиани заявляет, что действующий глава ведомства Зураб Адеишвили покинул территорию страны. «Я знаю, что он покинул Грузию, но даже если бы он не выезжал из Грузии, факт, что он бросил свое ведомство. Он бросил текущие дела, огромную структуру оставил без руководителя. Оставил на произвол судьбы и ушел.


  • Выступление,
  • ПОСТ,
  • Олимпиец,
  • ИГРА,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: