Единоросы назвали кандидатов в губернаторы Тульской и Челябинской областей «Единая Россия» предложила Дмитрию Медведеву кандидатуры на должности губернаторов Тульской и Челябинской областей. В представленные партией списки вошел действующий глава Тульской области Вячеслав Дудка, однако имени челябинского губернатора Петра Сумина, который попросил не выдвигать его кандидатуру, там не оказалось. «Единая Россия» в четверг, 4 марта, предложила президенту Дмитрию Медведеву кандидатуры на должности губернаторов Тульской и Челябинской областей, сообщает «Интерфакс». В представленные партией списки вошел действующий глава Тульской области Вячеслав Дудка, однако имени челябинского губернатора Петра Сумина, который попросил не выдвигать его кандидатуру, там не оказалось. В опубликованным ранее в четверг обращении Сумина, глава региона заявил, что разделяет стремление президента привлекать более молодые кадры для управления регионами. Действующий губернатор Челябинской области родился в 1946 году, свой пост он занимает с 1996 года. Вместо Сумина единоросы выдвинули на должность главы региона пять кандидатур: депутата Госдумы Михаила Гришанкова, замминистра промышленности и торговли РФ Андрея Дементьева, замгубернатора Челябинской области Юрия Клепова, замминистра регионального развития РФ Романа Панова и мэра Челябинска Михаила Юревича. На кресло главы Тульской области кроме действующего губернатора Дудки были предложены председатель тульской областной думы Игорь Панченко и федеральный инспектор Тульской области Сергей Харитонов. Согласно российскому законодательству, кандидатуры на посты глав субъектов РФ президенту страны предлагает партия, одержавшая победу на региональных выборах. Президент в течение 14 дней должен внести одну из представленных кандидатур на утверждение в региональный парламент. Лента.RU Медведев, Область, Сумин, Глава, Губернатор, Кандидатура, Россия

Единоросы назвали кандидатов в губернаторы Тульской и Челябинской областей

«Единая Россия» предложила Дмитрию Медведеву кандидатуры на должности губернаторов Тульской и Челябинской областей. В представленные партией списки вошел действующий глава Тульской области Вячеслав Дудка, однако имени челябинского губернатора Петра Сумина, который попросил не выдвигать его кандидатуру, там не оказалось.

«Единая Россия» в четверг, 4 марта, предложила президенту Дмитрию Медведеву кандидатуры на должности губернаторов Тульской и Челябинской областей, сообщает «Интерфакс». В представленные партией списки вошел действующий глава Тульской области Вячеслав Дудка, однако имени челябинского губернатора Петра Сумина, который попросил не выдвигать его кандидатуру, там не оказалось.

В опубликованным ранее в четверг обращении Сумина, глава региона заявил, что разделяет стремление президента привлекать более молодые кадры для управления регионами. Действующий губернатор Челябинской области родился в 1946 году, свой пост он занимает с 1996 года.

Вместо Сумина единоросы выдвинули на должность главы региона пять кандидатур: депутата Госдумы Михаила Гришанкова, замминистра промышленности и торговли РФ Андрея Дементьева, замгубернатора Челябинской области Юрия Клепова, замминистра регионального развития РФ Романа Панова и мэра Челябинска Михаила Юревича.

На кресло главы Тульской области кроме действующего губернатора Дудки были предложены председатель тульской областной думы Игорь Панченко и федеральный инспектор Тульской области Сергей Харитонов.

Согласно российскому законодательству, кандидатуры на посты глав субъектов РФ президенту страны предлагает партия, одержавшая победу на региональных выборах. Президент в течение 14 дней должен внести одну из представленных кандидатур на утверждение в региональный парламент.

Лента.RU

Парламентская оппозиция определила кандидатов в губернаторы
Парламентская оппозиция определилась со своими кандидатами в губернаторы. В этом году жители девяти регионов страны будут выбирать глав субъектов (в семи субъектах пройдут прямые выборы, а в двух — с…

«Островки устойчивости» в России: Магаданская и Челябинская области, Ямал и Забайкалье
Устойчивость российских регионов за месяц заметно снизилась на фоне проблем с ЖКХ и резкого роста коммунальных тарифов и платежей. Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня результаты ежемесячного исследования Фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, сообщает ИА Росбалт. Средний рейтинг социально-политической устойчивости в регионах (по 10-балльной шкале) по итогам февраля составил 6,58, тогда как в январе 2013 года он составлял 6,67, а в декабре 2012 года — 6,78. Рост устойчивости показали только 22 российских региона, причем лишь четыре...


  • Медведев,
  • Область,
  • Сумин,
  • Глава,
  • Губернатор,
  • Кандидатура,
  • Россия
  • 0
  • 4 марта 2010, 19:30
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.