Медведев выдернул бизнес из петли Президент потребовал незамедлительно и жестко карать чиновников, пытающихся «перекрыть кислород» предпринимателям и в корыстных целях устраивающих бесконечные проверки Дмитрий Медведев продолжает выступать за сокращение проверок частного бизнеса чиновниками. Как сообщает, сегодня, выступая на коллегии Генпрокуратуры, глава государства призвал прокуратуру жестко реагировать на попытки проверяющих ведомств «перекрыть кислород» бизнесменам. «Нужно строго следить за соблюдением графика и сроков проверок, установленных в ежегодном сводном плане. Недопустимо, когда, преследуя корыстные цели, субъектам предпринимательства буквально перекрывают кислород. На такие случаи реакция прокуратуры должна быть незамедлительной и жесткой», — заявил президент. Аналогичное заявление глава государства сделал совсем недавно. На встрече с предпринимателями 26 февраля глава государства отметил, что количество внеплановых проверок предприятий малого и среднего бизнеса в России можно еще больше сократить. Впервые курс на сокращение был задан российским президентом в июле 2008 года. Тогда Дмитрий Медведев призвал власти «не кошмарить бизнес», и без того замученный «проверками и всякого рода наездами по коммерческим наводкам». Ytpo.RU Медведев, Проверка, Кислород, Глава, Государство, Сокращение, Дмитрия

Медведев выдернул бизнес из петли

Президент потребовал незамедлительно и жестко карать чиновников, пытающихся «перекрыть кислород» предпринимателям и в корыстных целях устраивающих бесконечные проверки

Дмитрий Медведев продолжает выступать за сокращение проверок частного бизнеса чиновниками. Как сообщает, сегодня, выступая на коллегии Генпрокуратуры, глава государства призвал прокуратуру жестко реагировать на попытки проверяющих ведомств «перекрыть кислород» бизнесменам.

«Нужно строго следить за соблюдением графика и сроков проверок, установленных в ежегодном сводном плане. Недопустимо, когда, преследуя корыстные цели, субъектам предпринимательства буквально перекрывают кислород. На такие случаи реакция прокуратуры должна быть незамедлительной и жесткой», — заявил президент.

Аналогичное заявление глава государства сделал совсем недавно. На встрече с предпринимателями 26 февраля глава государства отметил, что количество внеплановых проверок предприятий малого и среднего бизнеса в России можно еще больше сократить.

Впервые курс на сокращение был задан российским президентом в июле 2008 года. Тогда Дмитрий Медведев призвал власти «не кошмарить бизнес», и без того замученный «проверками и всякого рода наездами по коммерческим наводкам».

Ytpo.RU

Власти Москвы предложили выселить бизнес из центра города
Власти Москвы придумали новый способ разгрузить центр города. Предлагается размещать деловые центры на пересечении транспортных артерий и вводить там налоговые льготы, узнали «Ведомости».

Консул Литвы: Литовский бизнес из Калининградской области не ушел, но сталкивается с трудностями
КАЛИНИНГРАД, 25 ноября. Литовский бизнес из Калининградской области не ушел, однако предприниматели сталкиваются с определенными трудностями.


  • Медведев,
  • Проверка,
  • Кислород,
  • Глава,
  • Государство,
  • Сокращение,
  • Дмитрия
  • +1
  • 4 марта 2010, 16:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: