Кремль подтвердил высокий уровень визита Януковича Пресс-служба Кремля 3 марта подтвердила, что визит президента Украины Виктора Януковича в Россию будет официальным, а не рабочим. Сообщения о том, что статус визита может быть понижен до рабочего, появились после того, как для своей первой зарубежной поездки Янукович выбрал не в Москву, а Брюссель. Визит президента Украины Виктора Януковича в Россию будет официальным, а не рабочим, подтвердила 3 марта пресс-служба Кремля. Это заявление появилось после того, как в прессе была опубликована информация о том, что уровень визита понижен до рабочего. Как сообщали источники газеты «Ведомости», такое решение российское руководство приняло из-за того, что новый украинский президент для своей первой зарубежной поездки выбрал не в Москву, а Брюссель. Кроме того, по данным издания, Януковичу намекнули, что визит и вовсе может быть перенесен, если он встретится с руководством НАТО. Янукович с генсеком альянса переговоров вести не стал, хотя ранее такая встреча была анонсирована. Как ожидается, президент Украины прибудет в Москву в пятницу 5 марта. На этот день запланированы его переговоры с российским коллегой Дмитрием Медведевым. Поездка Януковича в Брюссель состоялась 1 марта. Лента.RU МАРТ, ТОГО, Москва, Янукович, Украина, Брюссель

Кремль подтвердил высокий уровень визита Януковича

Пресс-служба Кремля 3 марта подтвердила, что визит президента Украины Виктора Януковича в Россию будет официальным, а не рабочим. Сообщения о том, что статус визита может быть понижен до рабочего, появились после того, как для своей первой зарубежной поездки Янукович выбрал не в Москву, а Брюссель.

Визит президента Украины Виктора Януковича в Россию будет официальным, а не рабочим, подтвердила 3 марта пресс-служба Кремля.

Это заявление появилось после того, как в прессе была опубликована информация о том, что уровень визита понижен до рабочего.

Как сообщали источники газеты «Ведомости», такое решение российское руководство приняло из-за того, что новый украинский президент для своей первой зарубежной поездки выбрал не в Москву, а Брюссель.

Кроме того, по данным издания, Януковичу намекнули, что визит и вовсе может быть перенесен, если он встретится с руководством НАТО.

Янукович с генсеком альянса переговоров вести не стал, хотя ранее такая встреча была анонсирована.

Как ожидается, президент Украины прибудет в Москву в пятницу 5 марта. На этот день запланированы его переговоры с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Поездка Януковича в Брюссель состоялась 1 марта.

Лента.RU

Кремль подтвердил факт визита президента Украины в Москву
В Кремле подтвердили факт визита президента Украины Виктора Януковича в Москву 9 ноября.

Жены дипломатов оценили высокий уровень колледжа UWC Dilijan
Единственный на постсоветском пространстве международный колледж сети UWC в Дилижане посетили супруги дипломатов, аккредитованных в Армении.


  • МАРТ,
  • ТОГО,
  • Москва,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Брюссель
  • 0
  • 3 марта 2010, 20:30
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.