Тимошенко выгнали из власти Верховная рада отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко Верховная рада Украины на сегодняшнем заседании приняла «Об ответственности Кабинета министров Украины», отправив, таким образом, правительство Тимошенко в отставку. «За» проголосовали 243 депутата из 286, зарегистрированных в зале. Из них 172 представителя Партии регионов, 15 — НУ-НС, а также 27 коммунистов, 19 членов Блока Литвина, три внефракционных депутата и даже семь парламентариев из Блока Юлии Тимошенко. «Рассмотрев вопрос об ответственности Кабинета министров Украины за социально-экономическую ситуацию в Украине, в соответствии с частью первой статьи 87 Конституции Украины, Верховная Рада Украины постановляет: принять резолюцию недоверия Кабинету министров Украины», — говорится в принятом украинским парламентом. Ytpo.RU Украина, Министр, Тимошенко, БЛОК, Ответственность, ЮЛИЯ

Тимошенко выгнали из власти

Верховная рада отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко

Верховная рада Украины на сегодняшнем заседании приняла «Об ответственности Кабинета министров Украины», отправив, таким образом, правительство Тимошенко в отставку. «За» проголосовали 243 депутата из 286, зарегистрированных в зале. Из них 172 представителя Партии регионов, 15 — НУ-НС, а также 27 коммунистов, 19 членов Блока Литвина, три внефракционных депутата и даже семь парламентариев из Блока Юлии Тимошенко.

«Рассмотрев вопрос об ответственности Кабинета министров Украины за социально-экономическую ситуацию в Украине, в соответствии с частью первой статьи 87 Конституции Украины, Верховная Рада Украины постановляет: принять резолюцию недоверия Кабинету министров Украины», — говорится в принятом украинским парламентом.

Ytpo.RU

Ляшко выгнал из Рады российских журналистов
Лидер Радикальной партии Украины, депутат Верховной Рады Олег Ляшко выгнал из украинского парламента съемочную группу ВГТРК. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Сломавшего четыре ребра полицейскому единоросса выгнали из партии
Предпринимателя и депутата Законодательного собрания Кировской области Сергея Лузянина выгнали из «Единой России», сообщает портал Kirovcity.ru. В настоящее время он является фигурантом уголовных дел, возбужденных по статьям «Злоупотребление полномочиями» и…


  • Украина,
  • Министр,
  • Тимошенко,
  • БЛОК,
  • Ответственность,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: