В Грузии при взрыве на шахте погибли четыре человека На шахте в Ткибули (западная Грузия) произошел взрыв метана. В результате погибли четверо горняков. Еще несколько человек получили ранения, один из них доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В ближайшее время будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства взрыва. В ночь на 3 марта на угледобывающей шахте в Ткибули (западная Грузия) произошел взрыв метана, сообщает ИА «Новости Грузия». В результате, как сообщает ИА «Тренд», погибли четверо горняков. Еще несколько человек, по информации агентства, получили ранения, один из них доставлен в больницу в тяжелом состоянии. «Новости-Грузия», в свою очередь, сообщает о четырех погибших и одном пострадавшем. Место происшествия посетил губернатор региона Имерети Лаша Макацария. В ближайшее время, по его словам, будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства взрыва. Лента.RU Грузия, Состояние, Время, Больница, Обстоятельство, ХОД

В Грузии при взрыве на шахте погибли четыре человека

На шахте в Ткибули (западная Грузия) произошел взрыв метана. В результате погибли четверо горняков. Еще несколько человек получили ранения, один из них доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В ближайшее время будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства взрыва.

В ночь на 3 марта на угледобывающей шахте в Ткибули (западная Грузия) произошел взрыв метана, сообщает ИА «Новости Грузия».

В результате, как сообщает ИА «Тренд», погибли четверо горняков. Еще несколько человек, по информации агентства, получили ранения, один из них доставлен в больницу в тяжелом состоянии. «Новости-Грузия», в свою очередь, сообщает о четырех погибших и одном пострадавшем.

Место происшествия посетил губернатор региона Имерети Лаша Макацария. В ближайшее время, по его словам, будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства взрыва.

Лента.RU

В Подольске при пожаре на химзаводе погибли четыре человека
В 08.40 05.11.2011 г. на пульт ЦППС Подольского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на территории ОАО «ХимПолимер» по адресу: Подольск, улица Авиаторов, 44. Площадь возгорания составила 36 кв. м. В борьбе с огнем участвовали четыре пожарных расчета.

В Подмосковье при пожаре на химзаводе погибли четыре человека
На момент прибытия пожарных расчетов площадь пожара составляла 36 кв метров, огнем было охвачено помещение раздевалки. В 09.21 пожар удалось потушить, при разборе завалов были обнаружены тела четырех человек.


  • Грузия,
  • Состояние,
  • Время,
  • Больница,
  • Обстоятельство,
  • ХОД
  • 0
  • 3 марта 2010, 12:30
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: