Наоми Кэмпбелл снова грозит тюрьма Супермодель Наоми Кэмпбелл, известная своим скандальным нравом, в очередной не совладала с нервами и «распустила руки». На этот раз «черная пантера» набросилась на своего водителя и ударила его по лицу. Кэмпбелл находилась на заднем сиденье машины, когда та ехала по Второй авеню Манхэттена, и внезапно ударила по голове своего персонального водителя, от чего он ударился о рулевое колесо, получив синяк под глазом. Постсовет.RU напоминает, с Наоми связаны бесконечные скандалы: аресты в связи с оскорблением ею подчиненных и сослуживцев на работе с применением ею даже физической силы, проблемы с наркотиками, суды за различного рода хулиганские выходки, исправительные работы сроком на 5 дней за нападение на горничную, за что Наоми пришлось мыть полы в гаражах мусороуборочных грузовиков. Наоми Кэмпбелл, арест, полиция, видео, скандал

Наоми Кэмпбелл снова грозит тюрьма

Супермодель Наоми Кэмпбелл, известная своим скандальным нравом, в очередной не совладала с нервами и «распустила руки». На этот раз «черная пантера» набросилась на своего водителя и ударила его по лицу.

Кэмпбелл находилась на заднем сиденье машины, когда та ехала по Второй авеню Манхэттена, и внезапно ударила по голове своего персонального водителя, от чего он ударился о рулевое колесо, получив синяк под глазом.

Постсовет.RU напоминает, с Наоми связаны бесконечные скандалы: аресты в связи с оскорблением ею подчиненных и сослуживцев на работе с применением ею даже физической силы, проблемы с наркотиками, суды за различного рода хулиганские выходки, исправительные работы сроком на 5 дней за нападение на горничную, за что Наоми пришлось мыть полы в гаражах мусороуборочных грузовиков.

Наоми Кэмпбелл снова сфотографировали в инвалидной коляске
Наоми Кэмпбелл в аэропорту Нью-Йорка Накануне папарацци запечатлели 45-летнюю топ-модель Наоми Кэмпбелл в нью-йоркском аэропорту.

Наоми Кэмпбелл стала лицом коллекции Agent Provocateur
Наоми Кэмпбелл снова популярна. Вчера Burberry опубликовал рекламную кампанию весна-лето 2015 с участием 44-летней модели, а сегодня выяснилось, что она стала лицом новой коллекции известного британского производителя нижнего белья Agent…


  • Наоми Кэмпбелл,
  • арест,
  • полиция,
  • видео,
  • скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: