В столице Киргизии произошло сильное землетрясение Сильное землетрясение произошло рано утром во вторник, 2 марта, на севере Киргизии. Эпицентр землетрясения, находился в 75 километрах к юго-востоку от Бишкека. В столице Киргизии были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало. Сильное землетрясение произошло рано утром во вторник, 2 марта, на севере Киргизии. Эпицентр землетрясения, по данным Геологической службы США, находился в 75 километрах к юго-востоку от Бишкека, сообщает AFP. В Бишкеке, сообщили американские сейсмологи, в 07:55 по местному времени были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало. Представители Института сейсмологии киргизской Национальной академии наук, рассказали РИА Новости, что эпицентр землетрясения находился в 22 километрах к югу от районного центра села Кочкора. Киргизские сейсмологи, применяющие для оценки землетрясений 12-балльную шкалу Медведева-Шпонхойера-Карника (MSK-64), сообщили, что Бишкеке ощущались толчки в 3,5-4 балла, в городе Кант — 4 балла. В МЧС Киргизии российскому информагентству сообщили, что данных о пострадавших и разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало. В октябре 2008 года в результате землетрясения, эпицентр которого находился в Таджикистане, в киргизском селе Нура погибли более 70 человек, не менее 100 получили ранения. 90 процентов зданий в этом населенном пункте было разрушено. Лента.RU Медведев, Киргизия, Землетрясение, Рушение, Километр, Толчок, Магнитуда

В столице Киргизии произошло сильное землетрясение

Сильное землетрясение произошло рано утром во вторник, 2 марта, на севере Киргизии. Эпицентр землетрясения, находился в 75 километрах к юго-востоку от Бишкека. В столице Киргизии были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Сильное землетрясение произошло рано утром во вторник, 2 марта, на севере Киргизии. Эпицентр землетрясения, по данным Геологической службы США, находился в 75 километрах к юго-востоку от Бишкека, сообщает AFP.

В Бишкеке, сообщили американские сейсмологи, в 07:55 по местному времени были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Представители Института сейсмологии киргизской Национальной академии наук, рассказали РИА Новости, что эпицентр землетрясения находился в 22 километрах к югу от районного центра села Кочкора.

Киргизские сейсмологи, применяющие для оценки землетрясений 12-балльную шкалу Медведева-Шпонхойера-Карника (MSK-64), сообщили, что Бишкеке ощущались толчки в 3,5-4 балла, в городе Кант — 4 балла.

В МЧС Киргизии российскому информагентству сообщили, что данных о пострадавших и разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало.

В октябре 2008 года в результате землетрясения, эпицентр которого находился в Таджикистане, в киргизском селе Нура погибли более 70 человек, не менее 100 получили ранения. 90 процентов зданий в этом населенном пункте было разрушено.

Лента.RU

В Северной Корее произошло сильное землетрясение техногенного характера
Землетрясение магнитудой 5,3, эпицентр которого находился рядом с ядерным испытательным полигоном, произошло сегодня в КНДР, передает ТАСС. По данным южнокорейского Национального метеорологического бюро, колебания почвы имели техногенный характер.

В Северной Корее произошло сильное землетрясение техногенного характера
Землетрясение магнитудой 5,3, эпицентр которого находился рядом с ядерным испытательным полигоном, произошло сегодня в КНДР, передает ТАСС. По данным южнокорейского Национального метеорологического бюро, колебания почвы имели техногенный характер.


  • Медведев,
  • Киргизия,
  • Землетрясение,
  • Рушение,
  • Километр,
  • Толчок,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: