"Жигули" превратятся в "Рено" Сегодня Владимир Путин встречается с президентом Renault Карлосом Гоном. Важнейшей темой переговоров станет судьба АвтоВАЗа Сегодня российский премьер Владимир Путин встретится с президентом Renault Карлосом Гоном. Глава крупнейшей автомобильной компании мира прибыл в Москву, чтобы принять участие в открытии новых производственных мощностей на московском заводе компании «Автофрамос», где будет производиться хэтчбек «Рено Сандеро», сообщает. Его встреча с главой российского правительства состоится сразу после окончания торжественной церемонии. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, главной целью беседы станет обсуждение проблем АвтоВАЗа. В марте завод должен представить на одобрение акционерам и правительственной комиссии стратегический план развития до 2020 года. Напомним, российское правительство не оставляет идеи возрождения АвтоВАЗа с помощью владельца блокирующего пакета акций предприятия «Renault — Nissan». Сложнейшее экономическое положение российского автогиганта, связанное с его технологическим отставанием и слабым управлением, представляет серьезную социально-экономическую угрозу для города Тольятти и многочисленных предприятий-смежников АвтоВАЗа. Как сообщало ранее агентство, новый бизнес-план для АвтоВАЗа готовит международная консалтинговая компания Boston Consulting Group. По мнению директора «АВТОСТАТа» Сергея Целикова новая стратегия Волжского автозавода предполагает, что нынешний модельный ряд будет постепенно замещаться новыми моделями на платформе «Renault». Ожидается, что к 2014 г. суммарный выпуск новых моделей превысит 500 тыс. единиц, а объем производства старых моделей в годовом выражении сократится ниже отметки в 300 тыс. единиц. Параллельно предполагается сформировать пул новых поставщиков первого уровня, которые будут обеспечивать поставки компонентов на сборочные линии АвтоВАЗа. Ytpo.RU Автоваз, Модель, Тысяча, Единица, Компания, Путин

"Жигули" превратятся в "Рено"

Сегодня Владимир Путин встречается с президентом Renault Карлосом Гоном. Важнейшей темой переговоров станет судьба АвтоВАЗа

Сегодня российский премьер Владимир Путин встретится с президентом Renault Карлосом Гоном. Глава крупнейшей автомобильной компании мира прибыл в Москву, чтобы принять участие в открытии новых производственных мощностей на московском заводе компании «Автофрамос», где будет производиться хэтчбек «Рено Сандеро», сообщает.
Его встреча с главой российского правительства состоится сразу после окончания торжественной церемонии. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, главной целью беседы станет обсуждение проблем АвтоВАЗа. В марте завод должен представить на одобрение акционерам и правительственной комиссии стратегический план развития до 2020 года.

Напомним, российское правительство не оставляет идеи возрождения АвтоВАЗа с помощью владельца блокирующего пакета акций предприятия «Renault — Nissan». Сложнейшее экономическое положение российского автогиганта, связанное с его технологическим отставанием и слабым управлением, представляет серьезную социально-экономическую угрозу для города Тольятти и многочисленных предприятий-смежников АвтоВАЗа.

Как сообщало ранее агентство, новый бизнес-план для АвтоВАЗа готовит международная консалтинговая компания Boston Consulting Group. По мнению директора «АВТОСТАТа» Сергея Целикова новая стратегия Волжского автозавода предполагает, что нынешний модельный ряд будет постепенно замещаться новыми моделями на платформе «Renault». Ожидается, что к 2014 г. суммарный выпуск новых моделей превысит 500 тыс. единиц, а объем производства старых моделей в годовом выражении сократится ниже отметки в 300 тыс. единиц. Параллельно предполагается сформировать пул новых поставщиков первого уровня, которые будут обеспечивать поставки компонентов на сборочные линии АвтоВАЗа.

Ytpo.RU

В новогоднюю ночь Астана превратилась в гигантскую танцплощадку
Сотни людей вышли на улицы города, чтобы встретить 2017 год. Центром народных гуляний стала столичная набережная.

«Дьявольский» хохот Жириновского превратили в мем
Пользователи платформы Coub превратили в мем смех лидера ЛДПР Владимира Жириновского, рассказавшего в эфире телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» анекдот про президента США Барака Обаму и бабушку канцлера Германии…


  • Автоваз,
  • Модель,
  • Тысяча,
  • Единица,
  • Компания,
  • Путин
  • 0
  • 1 марта 2010, 21:30
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: