У фракции Партии регионов сменился руководитель Временно исполняющим обязанности руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 1 марта был назначен Николай Азаров. Как рассказал заместитель председателя фракции Александр Ефремов, это произошло в связи с тем, что прежний руководитель фракции Виктор Янукович вступил в должность президента Украины. Временно исполняющим обязанности руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 1 марта был назначен Николай Азаров, сообщает «РБК-Украина». Как рассказал агентству заместитель председателя фракции Александр Ефремов, это произошло в связи с тем, что прежний руководитель фракции Виктор Янукович вступил в должность президента Украины. «С того момента он не имеет права совмещать председательскую должности», — пояснил Ефремов. По его словам, постоянного руководителя фракции определит съезд партии, дата проведения которого, правда, пока не назначена. Николай Азаров является одним из наиболее авторитетных членов Партии регионов. В «теневом правительстве» регионалов он занимал пост министра финансов. Его имя новый президент называл в числе тех, кто может возглавить правительство Украины в случае создания в Раде новой коалиции. Как сообщалось ранее, в связи с избранием на пост президента Янукович досрочно сложил депутатские полномочия. Вместо него в Раде будет работать Тамара Егоренко, которая по итогам парламентских выборов 2007 года по списку Партии регионов в парламент не прошла. Лента.RU Фракция, РАДА, Партия, Николай, Президент, Янукович

У фракции Партии регионов сменился руководитель

Временно исполняющим обязанности руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 1 марта был назначен Николай Азаров. Как рассказал заместитель председателя фракции Александр Ефремов, это произошло в связи с тем, что прежний руководитель фракции Виктор Янукович вступил в должность президента Украины.

Временно исполняющим обязанности руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 1 марта был назначен Николай Азаров, сообщает «РБК-Украина».

Как рассказал агентству заместитель председателя фракции Александр Ефремов, это произошло в связи с тем, что прежний руководитель фракции Виктор Янукович вступил в должность президента Украины.

«С того момента он не имеет права совмещать председательскую должности», — пояснил Ефремов.

По его словам, постоянного руководителя фракции определит съезд партии, дата проведения которого, правда, пока не назначена.

Николай Азаров является одним из наиболее авторитетных членов Партии регионов. В «теневом правительстве» регионалов он занимал пост министра финансов. Его имя новый президент называл в числе тех, кто может возглавить правительство Украины в случае создания в Раде новой коалиции.

Как сообщалось ранее, в связи с избранием на пост президента Янукович досрочно сложил депутатские полномочия. Вместо него в Раде будет работать Тамара Егоренко, которая по итогам парламентских выборов 2007 года по списку Партии регионов в парламент не прошла.

Лента.RU

Генпрокуратура Украины задержала экс-руководителя фракции Партии регионов Ефремова
КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины задержала бывшего руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова. Об этом в субботу сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Суд продлил арест бывшему главе фракции Партии регионов Александру Ефремову
Печерский районный суд Киева продлил арест бывшему руководителю фракции Партии регионов в Верховной раде Александру Ефремову на два месяца. Заседание суда продолжалось больше десяти часов, сообщает украинский телеканал «ТСН».


  • Фракция,
  • РАДА,
  • Партия,
  • Николай,
  • Президент,
  • Янукович
  • 0
  • 1 марта 2010, 20:45
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.