У фракции Партии регионов сменился руководитель

Временно исполняющим обязанности руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 1 марта был назначен Николай Азаров. Как рассказал заместитель председателя фракции Александр Ефремов, это произошло в связи с тем, что прежний руководитель фракции Виктор Янукович вступил в должность президента Украины.

Временно исполняющим обязанности руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 1 марта был назначен Николай Азаров, сообщает «РБК-Украина».

Как рассказал агентству заместитель председателя фракции Александр Ефремов, это произошло в связи с тем, что прежний руководитель фракции Виктор Янукович вступил в должность президента Украины.

«С того момента он не имеет права совмещать председательскую должности», — пояснил Ефремов.

По его словам, постоянного руководителя фракции определит съезд партии, дата проведения которого, правда, пока не назначена.

Николай Азаров является одним из наиболее авторитетных членов Партии регионов. В «теневом правительстве» регионалов он занимал пост министра финансов. Его имя новый президент называл в числе тех, кто может возглавить правительство Украины в случае создания в Раде новой коалиции.

Как сообщалось ранее, в связи с избранием на пост президента Янукович досрочно сложил депутатские полномочия. Вместо него в Раде будет работать Тамара Егоренко, которая по итогам парламентских выборов 2007 года по списку Партии регионов в парламент не прошла.

Лента.RU

Генпрокуратура Украины задержала экс-руководителя фракции Партии регионов Ефремова
КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины задержала бывшего руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова. Об этом в субботу сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Суд продлил арест бывшему главе фракции Партии регионов Александру Ефремову
Печерский районный суд Киева продлил арест бывшему руководителю фракции Партии регионов в Верховной раде Александру Ефремову на два месяца. Заседание суда продолжалось больше десяти часов, сообщает украинский телеканал «ТСН».

Сергей Кивалов покинул парламентскую фракцию Партии регионов
Фракцию Партии регионов продолжают покидать народные депутаты. Вышели Сергей Кивалов. Из фракции Партии регионов в Верховной Раде вышли три депутата, из фракции Коммунистической партии – один депутат, сообщил вице-спикер парламента…

Клюев вышел из фракции Партии регионов
Парламентскую фракцию Партии регионов покинул брат экс-главы Администрации президента Андрея Клюева — Сергей Клюев.

Дело Ефремова: за что пытаются посадить бывшего босса Партии регионов
Генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова в развязывании войны в Донбассе.


  • Фракция,
  • РАДА,
  • Партия,
  • Николай,
  • Президент,
  • Янукович
  • 0
  • 1 марта 2010, 20:45
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: