Пришло возмездие за Олимпиаду

Дмитрий Медведев призвал спортивных чиновников «принять мужественное решение и написать заявления». «Если не смогут, мы им поможем», — пригрозил глава государства

Президент России Дмитрий Медведев призвал спортивных чиновников, отвечающих за подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, уйти с занимаемых должностей. «Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления», — цитирует президента.

Глава государства сделал это заявление, выступая на встрече с руководством партии «Единая Россия». «Если не смогут, мы им поможем», — пригрозил он.

По результатам общемедального зачета сборная России заняла 6-е место, по количеству наград высшей пробы — 11-е. Всего на счету российской команды три золотых, пять серебряных и семь бронзовых медалей.

Ytpo.RU

Аронова. Возмездие за мой роман с женатым было страшным…
Ну знала же Мария Аронова (40) на чужом горе своего счастья не построишь, пишет журнал «Звезды и советы»! Так нет же! Не послушалась прописной истины.

Подробности ЧП на «Чижовке-Арене»: мама двухлетней Вики пришла болеть за старшую дочку
Несчастный случай произошел на Всебелорусском открытом турнире по эстетической гимнастике. Двухлетняя девочка выпала из окна Чижовка-Арены, пролетела не менее пяти метров. Ребенка госпитализировали в реанимацию.

Ребров: все контратаки «Манчестер Сити» пришли из-за ошибок Гармаша
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров на пресс-конференции после матча с «Манчестер Сити» раскритиковал полузащитника Дениса Гармаша, вышедшего в стартовом составе и замененного на 31-й минуте.

Полицейским Шри-Ланки пришлось извиняться за собачью свадьбу. Видео
Полицейским Шри-Ланки пришлось извиняться за торжество, которое они устроили своим питомцам. Стражи порядка «поженили» девять пар служебных собак, одев четвероногих в традиционные наряды и соблюдая другие свадебные ритуалы.

Прибалты боятся возмездия за русофобию
Благодаря последовательным усилиям WADA Олимпиада в Рио превратилась в еще одну площадку гибридной войны, но уже со спортивным уклоном.


  • Медведев,
  • Заявление,
  • Россия,
  • Ответственность,
  • Олимпиада,
  • Подготовка,
  • Решение
  • 0
  • 1 марта 2010, 19:00
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: