Скончался Роман Трахтенберг... Из блога Сергея Стиллавина: Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг — ему стало плохо с сердцем, вызвали «скорую», инфаркт… 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось… Вот уже звонят из газет и интернет-порталов… Весь спектр вопросов — от «Кто его дети?» до «Как вы дружили?», нужно срочно готовить материалы, конкурентная борьба. Сделают ток-шоу, сварганят фильм — стандартный набор для проводов «медийного лица». Технология наработана. А люди вспоминают его слова в эфире, ловят предчувствия и знаки судьбы… Хотите честно? В который раз уже ловлю себя на мысли, что ни один из подобным образом ушедших людей для себя таких проводов не хотел бы. И можно спорить, был ли тот или иной человек достойным, главным остаётся другое: для общества недостойно так прощаться с частью себя. Нужно очень сильно себя не уважать, чтобы хавать эту возню. Грустно. А Роме был 41 год. И ещё мы учились в одной и той же школе в Ленинграде… Роман Трахтенберг был ведущим радиостанции «Маяк». В пятницу он приехал на ежедневное ток-шоу «Трахты-Барахты», которое вел с Леной Батиновой. Во время прямого эфира ему стало плохо — он потерял сознание. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у Трахтенберга кардиошок. Следом за обычной бригадой была вызвана реанимационная машина «скорой». Но спасти жизнь Романа Трахтенберга врачам неудалось — он скончался в реанимобиле от инфаркта. Роману Трахтенбергу был 41 год. Трахтенберг, смерть

Скончался Роман Трахтенберг...

Из блога Сергея Стиллавина:

Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг — ему стало плохо с сердцем, вызвали «скорую», инфаркт… 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось…

Вот уже звонят из газет и интернет-порталов… Весь спектр вопросов — от «Кто его дети?» до «Как вы дружили?», нужно срочно готовить материалы, конкурентная борьба. Сделают ток-шоу, сварганят фильм — стандартный набор для проводов «медийного лица». Технология наработана. А люди вспоминают его слова в эфире, ловят предчувствия и знаки судьбы…

Хотите честно? В который раз уже ловлю себя на мысли, что ни один из подобным образом ушедших людей для себя таких проводов не хотел бы. И можно спорить, был ли тот или иной человек достойным, главным остаётся другое: для общества недостойно так прощаться с частью себя. Нужно очень сильно себя не уважать, чтобы хавать эту возню. Грустно.

А Роме был 41 год. И ещё мы учились в одной и той же школе в Ленинграде…

Роман Трахтенберг был ведущим радиостанции «Маяк». В пятницу он приехал на ежедневное ток-шоу «Трахты-Барахты», которое вел с Леной Батиновой. Во время прямого эфира ему стало плохо — он потерял сознание. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у Трахтенберга кардиошок.

Следом за обычной бригадой была вызвана реанимационная машина «скорой». Но спасти жизнь Романа Трахтенберга врачам неудалось — он скончался в реанимобиле от инфаркта.

Роману Трахтенбергу был 41 год.

Собчак обругали за глупый вид
Телеведущая сильно изменилась после родов. И стала похожа на кота Базилио. Ксения Собчак любит себя на фото, поэтому почти каждый день публикует на своей странице в социальной сети снимки.

Борьба России со шведским реваншизмом во второй половине XVIII века. Эландское сражение
А.


  • Трахтенберг,
  • смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что ж за год такой =(
Земля пухом…
avatar

Монарх

  • 20 ноября 2009, 22:53
+
0
Бедненький :'( мне он так нравился. А анекдоты его, помните программа на ТВ была? И такой молодой…
avatar

irina

  • 27 ноября 2009, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.