Судьба Тимошенко решится послезавтра В среду украинский парламент решит судьбу Тимошенко. По решению согласительного совета в этот день Рада рассмотрит вопрос о недоверии правительству. Сами «бютовцы» просят не откладывать на среду то, что можно сделать во вторник В среду украинский парламент решит судьбу Тимошенко. По решению согласительного совета в этот день Рада рассмотрит вопрос о недоверии правительству. Однако сами «бютовцы» требуют не откладывать неизбежное в долгий ящик и отправить правительство в отставку уже во вторник. Глава фракции БЮТ Иван Кириленко в ходе заседания согласительного совета призвал «завтра с самого утра безотлагательно рассмотреть вопрос об отставке правительства». «Учитывая, что у нас во вторник самая высокая посещаемость депутатов, нужно рассмотреть этот вопрос, закончив процесс неопределенности и формирования новой коалиции. Ведь голосование за отставку правительства – это по сути формирование новой коалиции. И не нужно собирать списки и подписи… Мы настаиваем завтра определиться», — добавил соратник Тимошенко. Со своей стороны первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов поддержал это предложение, но только при условии, что есть соответствующее заявление премьер-министра. «Если такое заявление есть, нам ничего не мешает его рассмотреть. А если заявления нет, то не нужно устраивать игры, ведь у нас в повестке дня вопрос о недоверии правительству поставлен на среду. И давайте тогда рассмотрим его в рамках регламента», — пояснил «регионал». Тимошенко ранее призвала оппонентов определиться с вопросом недоверия ее Кабмину. Янукович, в свою очередь, заявлял о том, что шансы занять ее кресло наиболее высоки у «регионала» Азарова, экс-главы Нацбанка Тигипко, а также бывшего спикера Рады Яценюка. В окружении новоизбранного президента при этом сильно сомневаются в том, что у Тимошенко есть практические шансы остаться на своей должности, хотя теоретически такой возможности не исключают. Ytpo.RU Тимошенко, Вопрос, Среда, Совет, Недоверие, Правительство

Судьба Тимошенко решится послезавтра

В среду украинский парламент решит судьбу Тимошенко. По решению согласительного совета в этот день Рада рассмотрит вопрос о недоверии правительству. Сами «бютовцы» просят не откладывать на среду то, что можно сделать во вторник

В среду украинский парламент решит судьбу Тимошенко. По решению согласительного совета в этот день Рада рассмотрит вопрос о недоверии правительству.

Однако сами «бютовцы» требуют не откладывать неизбежное в долгий ящик и отправить правительство в отставку уже во вторник. Глава фракции БЮТ Иван Кириленко в ходе заседания согласительного совета призвал «завтра с самого утра безотлагательно рассмотреть вопрос об отставке правительства». «Учитывая, что у нас во вторник самая высокая посещаемость депутатов, нужно рассмотреть этот вопрос, закончив процесс неопределенности и формирования новой коалиции. Ведь голосование за отставку правительства – это по сути формирование новой коалиции. И не нужно собирать списки и подписи… Мы настаиваем завтра определиться», — добавил соратник Тимошенко.

Со своей стороны первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов поддержал это предложение, но только при условии, что есть соответствующее заявление премьер-министра. «Если такое заявление есть, нам ничего не мешает его рассмотреть. А если заявления нет, то не нужно устраивать игры, ведь у нас в повестке дня вопрос о недоверии правительству поставлен на среду. И давайте тогда рассмотрим его в рамках регламента», — пояснил «регионал».

Тимошенко ранее призвала оппонентов определиться с вопросом недоверия ее Кабмину. Янукович, в свою очередь, заявлял о том, что шансы занять ее кресло наиболее высоки у «регионала» Азарова, экс-главы Нацбанка Тигипко, а также бывшего спикера Рады Яценюка. В окружении новоизбранного президента при этом сильно сомневаются в том, что у Тимошенко есть практические шансы остаться на своей должности, хотя теоретически такой возможности не исключают.

Ytpo.RU

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.

Захарченко: Судьба Украины решается в Донецке, а не в Москве или Европе
Если президент Украины Петр Порошенко не пойдет на прямой диалог с Донбассом, то это сделает следующий руководитель украинского государства, заявил глава ДНР Александр Захарченко.


  • Тимошенко,
  • Вопрос,
  • Среда,
  • Совет,
  • Недоверие,
  • Правительство
  • 0
  • 1 марта 2010, 15:30
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: