О, как! Уважаемые пользователи сайта Gorod.dp.ua! 19.11.09, с 10-30 работа нашего ресурса остановлена. Вы не можете получать привычную для вас информацию, читать новости и общаться с другими пользователями по причине того, что оборудование портала gorod.dp.ua выключено. Все попытки узнать что происходит блокированы странными людьми в черных масках, вооруженных автоматами. Против нас не возбуждено никаких уголовных дел, нет постановлений органов власти или решений судов. Наше оборудование якобы выключено потому, что кто-то совершил в сети интернет какое-то преступление. И то, что мы не имеем к нему отношения, ничего в данном случае не значит. Да, уважаемые читатели, именно на таком смешном основании, может быть выключена или остановлена работа любого СМИ в Украине в любой момент когда этого захочет, например, СБУ. www.new-most.info/news/society/20348.htm Gorod.dp.ua небольшой частный бизнес. Наша аудитория 60 000 благодарных днепропетровцев ежедневно, которые привыкли с сайта получать всю информацию о жизни города и региона. Состоявшийся акт считаем репетицией перед выборами и обращаем внимание всех заинтересованных СМИ, государства и общественных организаций. Сегодня СБУ в Днепропетровской области показал нам всем как мы беззащитны перед действующей властью, которая может чинить любой беспредел тогда когда им это захочется. Уважаемые пользователи, мы приложим все усилия для того чтобы восстановить работу ресурса в ближайшее время. Спасибо вам за то что вы с нами! Администрация интернет портала Днепропетровска Gorod.dp.ua СМИ, Украина

О, как!

Уважаемые пользователи сайта Gorod.dp.ua!

19.11.09, с 10-30 работа нашего ресурса остановлена.

Вы не можете получать привычную для вас информацию, читать новости и общаться с другими пользователями по причине того, что оборудование портала gorod.dp.ua выключено.

Все попытки узнать что происходит блокированы странными людьми в черных масках, вооруженных автоматами.

Против нас не возбуждено никаких уголовных дел, нет постановлений органов власти или решений судов.

Наше оборудование якобы выключено потому, что кто-то совершил в сети интернет какое-то преступление. И то, что мы не имеем к нему отношения, ничего в данном случае не значит.

Да, уважаемые читатели, именно на таком смешном основании, может быть выключена или остановлена работа любого СМИ в Украине в любой момент когда этого захочет, например, СБУ.

www.new-most.info/news/society/20348.htm

Gorod.dp.ua небольшой частный бизнес. Наша аудитория 60 000 благодарных днепропетровцев ежедневно, которые привыкли с сайта получать всю информацию о жизни города и региона.

Состоявшийся акт считаем репетицией перед выборами и обращаем внимание всех заинтересованных СМИ, государства и общественных организаций.

Сегодня СБУ в Днепропетровской области показал нам всем как мы беззащитны перед действующей властью, которая может чинить любой беспредел тогда когда им это захочется.

Уважаемые пользователи, мы приложим все усилия для того чтобы восстановить работу ресурса в ближайшее время. Спасибо вам за то что вы с нами!

Администрация интернет портала Днепропетровска Gorod.dp.ua

"Без возрождения социальной справедливости ни о каком единстве говорить нельзя"
В ближайшем будущем в стране пройдет Год российской нации, закон о коей уже не раз становился предметом обсуждения на самом высоком уровне, и вот — президент Владимир Путин подписал поручение, чтобы чиновники Правительства разработали нормативно-правовое обеспечение для укрепления единства многонационального народа РФ.

Климкин заявил, что ничего не знает ни о какой энергоблокаде Крыма...
Украинские власти решили быстро сориентироваться после запуска в работу Минэнерго РФ первой нитки энергомоста в Крым.


  • СМИ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.