Янукович определился с фаворитом Для того, чтобы возглавить правительство Украины Николаю Азарову не хватает несколько голосов. Партия регионов активно собирает коалицию в Верховной раде для снятия Юлии Тимошенко Новая власть на Украине назвала имя одного из трех кандидатов, которого хотела бы видеть на посту премьер-министра страны. По словам депутата от фракции Партии регионов Владислава Лукьянова, его соратнику Николаю Азарову не хватает 3-4 голосов, чтобы возглавить правительство. Лукьянов пояснил, что часть депутатов блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) готовы проголосовать за отставку премьера Тимошенко, однако «проблема — определить, кто может быть премьер-министром, под кого можно объединить это большинство». «Есть другие варианты, которые предложил Виктор Янукович, — Тигипко или Яценюк. Я думаю, что каждый из этих для политики молодых реформаторов тоже мог бы возглавить команду, но программа должна быть президента Украины, потому что он шел с этой программой на выборы и общество ожидает реализации в настоящий момент именно этой программы», — заявил Лукьянов. Депутат не исключил возможности, при которой Партия регионов могла бы создать коалицию в Раде с депутатами Блока Тимошенко, хотя, отметил он, на сегодняшний день это «почти нереально». В качестве реальной возможности он назвал коалицию с блоком НУНС. «Это блок партий, почти десяток политических команд, которые имеют ориентацию на своих лидеров, и мы делаем все, проводя в настоящий момент консультации и переговоры с ними, чтобы составить общее видение программы выхода из кризиса и программы развития», — сказал Лукьянов. Ytpo.RU Янукович, Коалиция, Программа, Лукьянов, Возможность, НУНС, Момент

Янукович определился с фаворитом

Для того, чтобы возглавить правительство Украины Николаю Азарову не хватает несколько голосов. Партия регионов активно собирает коалицию в Верховной раде для снятия Юлии Тимошенко

Новая власть на Украине назвала имя одного из трех кандидатов, которого хотела бы видеть на посту премьер-министра страны. По словам депутата от фракции Партии регионов Владислава Лукьянова, его соратнику Николаю Азарову не хватает 3-4 голосов, чтобы возглавить правительство.

Лукьянов пояснил, что часть депутатов блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) готовы проголосовать за отставку премьера Тимошенко, однако «проблема — определить, кто может быть премьер-министром, под кого можно объединить это большинство».

«Есть другие варианты, которые предложил Виктор Янукович, — Тигипко или Яценюк. Я думаю, что каждый из этих для политики молодых реформаторов тоже мог бы возглавить команду, но программа должна быть президента Украины, потому что он шел с этой программой на выборы и общество ожидает реализации в настоящий момент именно этой программы», — заявил Лукьянов.

Депутат не исключил возможности, при которой Партия регионов могла бы создать коалицию в Раде с депутатами Блока Тимошенко, хотя, отметил он, на сегодняшний день это «почти нереально». В качестве реальной возможности он назвал коалицию с блоком НУНС.

«Это блок партий, почти десяток политических команд, которые имеют ориентацию на своих лидеров, и мы делаем все, проводя в настоящий момент консультации и переговоры с ними, чтобы составить общее видение программы выхода из кризиса и программы развития», — сказал Лукьянов.

Ytpo.RU

Кремль определился с фаворитом в Южной Осетии
Москва на президентских выборах поддержит Леонида Тибилова

Правительство Германии определилось с датой парламентских выборов
Правительство Германии определилось с датой проведения парламентских выборов, заявил сегодня официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт.


  • Янукович,
  • Коалиция,
  • Программа,
  • Лукьянов,
  • Возможность,
  • НУНС,
  • Момент
  • 0
  • 28 февраля 2010, 15:00
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: