Саакашвили предсказал рост грузинской экономики Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил 2010 год «годом экономического оздоровления». Выступая с ежегодным отчетом перед парламентом, он заявил, что «процесс спада уже приостановлен». По словам Саакашвили, экономика страны встала на путь оздоровления, и в текущем году «показатели Грузии будут равносильны чуду». Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил 2010 год «годом экономического оздоровления». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, которое Саакашвили сделал в ходе выступления с ежегодным отчетом перед парламентом. «Процесс спада уже приостановлен», — заявил грузинский президент. По его словам, экономика страны встала на путь оздоровления. Согласно прогнозам президента, в 2010 году экономический рост в стране составит не меньше 3 процентов. При этом Саакашвили подчеркнул, что многие другие страны еще переживают кризис. По его мнению, на этом фоне «показатели Грузии будут равносильны чуду». Президент также добавил, что в настоящее время «Грузию рассматривают как страну, в которой можно достичь успеха». Кроме того, Михаил Саакашвили объявил о начале реализации ряда проектов, которые позволят увеличить производство электроэнергии в стране в пять-шесть раз. При этом, как заявил президент, Грузия уже сейчас является энергонезависимой страной. Саакашвили отметил, что последние два года стали самыми тяжелыми для Грузии. Он напомнил о войне с Россией, «оккупации части территорий Грузии», финансовом кризисе и массовых акциях протеста оппозиции в Тбилиси. При этом, как подчеркнул президент, в стране удалось сохранить стабильность. Журналисты отметили, что послушать выступление Михаила Саакашвили приехали представители России. Среди них, в частности, присутствовали правозащитница Валерия Новодворская, глава центра экстремальной журналистки Олег Панфилов и писатель, бывший советский диссидент Владимир Буковский. Перед началом выступления председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе поприветствовал их и представил поименно. По словам журналистов, зал встретил российскую делегацию аплодисментами. Лента.RU Грузия, Оздоровление, Президент, Страна, Михаил, ПУТЬ

Саакашвили предсказал рост грузинской экономики

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил 2010 год «годом экономического оздоровления». Выступая с ежегодным отчетом перед парламентом, он заявил, что «процесс спада уже приостановлен». По словам Саакашвили, экономика страны встала на путь оздоровления, и в текущем году «показатели Грузии будут равносильны чуду».

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил 2010 год «годом экономического оздоровления». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, которое Саакашвили сделал в ходе выступления с ежегодным отчетом перед парламентом. «Процесс спада уже приостановлен», — заявил грузинский президент. По его словам, экономика страны встала на путь оздоровления.

Согласно прогнозам президента, в 2010 году экономический рост в стране составит не меньше 3 процентов. При этом Саакашвили подчеркнул, что многие другие страны еще переживают кризис. По его мнению, на этом фоне «показатели Грузии будут равносильны чуду». Президент также добавил, что в настоящее время «Грузию рассматривают как страну, в которой можно достичь успеха».

Кроме того, Михаил Саакашвили объявил о начале реализации ряда проектов, которые позволят увеличить производство электроэнергии в стране в пять-шесть раз. При этом, как заявил президент, Грузия уже сейчас является энергонезависимой страной.

Саакашвили отметил, что последние два года стали самыми тяжелыми для Грузии. Он напомнил о войне с Россией, «оккупации части территорий Грузии», финансовом кризисе и массовых акциях протеста оппозиции в Тбилиси. При этом, как подчеркнул президент, в стране удалось сохранить стабильность.

Журналисты отметили, что послушать выступление Михаила Саакашвили приехали представители России. Среди них, в частности, присутствовали правозащитница Валерия Новодворская, глава центра экстремальной журналистки Олег Панфилов и писатель, бывший советский диссидент Владимир Буковский. Перед началом выступления председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе поприветствовал их и представил поименно. По словам журналистов, зал встретил российскую делегацию аплодисментами.

Лента.RU

Грузинская экономика имеет хорошие перспективы долгосрочного роста — рейтинговое агентство
Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги правительства Грузии по обязательствам в иностранной и национальной валютах на уровне «ВВ-/В», говорится в понедельник в сообщении…

Bloomberg предсказал рост украинской экономики впервые за два года
Рост экономики Украины в первом квартале 2016 года может составить 1%, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственное исследование. Таким образом ВВП страны может показать рост впервые с 2013 года.


  • Грузия,
  • Оздоровление,
  • Президент,
  • Страна,
  • Михаил,
  • ПУТЬ
  • 0
  • 27 февраля 2010, 00:45
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: