Путин нашел в Ванкувере поводы для оргвыводов

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал неудачное выступление российской сборной на Олимпиаде-2010 в Ванкувере поводом «для серьезного анализа и оргвыводов». Глава правительства заявил, что необходимо «исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году».

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал неудачное выступление российской сборной на Олимпиаде-2010 в Ванкувере поводом «для серьезного анализа и оргвыводов». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление, которое глава правительства сделал во время церемонии открытия Центра дзюдо в Тюмени.

По словам Путина, от российских спортсменов ожидали большего. При этом он подчеркнул, что неудача сборной — не повод опускать руки. «Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году», — заявил премьер-министр.

Владимир Путин также отметил, что в России не должны забывать тех, кому удалось добиться выдающихся результатов на Играх-2010. По его мнению, эти спортсмены продемонстрировали «олимпийский характер». По словам Путина, в будущем они еще добьются выдающихся результатов.

В настоящее время Россия занимает десятое место в в неофициальном общекомандном зачете. Всего на счету сборной 13 медалей, причем только три из низ — золотые. 26 февраля, в 22:30 по московскому времени, состоится мужская эстафета в биатлоне. Российские спортсмены имеют шансы завоевать медали в этой дисциплине. Церемония закрытия Олимпиады состоится в ночь на 1 марта по московскому времени.

Лента.RU

Хиддинк: громкие трансферы игроков в Китай — повод для беспокойства
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк выразил обеспокоенность по поводу последних громких трансферов в исполнении китайских клубов. По его мнению, английская Премьер-лига должна считаться с новым конкурентом.

Путин внес в Госдуму законопроект о запрете признания священных текстов экстремистскими
Госдума рассмотрит внесенный Путиным законопроект о священных писаниях осенью.

Послание Путина ляжет в основу поручений для госорганов в Якутии
Изложенные в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию тезисы лягут в основу поручений руководителям всех ветвей и уровней власти Республики Саха (Якутия), заявил глава региона Егор Борисов, принимавший участие…

Эксперт: Обстрелы Донбасса украинскими силовиками нужны как повод для продления санкций против РФ
Эксперт по Украине Института международных и стратегических отношений Филипп Миго заявил, что обстрелы Донбасса украинскими силовиками могут использоваться в качестве повода для продления санкций против РФ.

Армения получила повод для западных преференций
Для детей старше 16 лет. В студии программы работает обозреватель Михаил Шейнкман. Не ждали В отличие от Грузии, где к визиту генсека НАТО начали готовиться чуть ли не за месяц, он прибывает сюда 6 сентября, в Армении никаких заблаговременных анонсов по поводу гастролей Расмуссена не было вовсе. И совсем не только потому, что он для местной правящей элиты имеет меньшую политическую ценность, чем для режима Саакашвили.


  • Олимпиада,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Выступление,
  • Условие,
  • Ситуация
  • 0
  • 26 февраля 2010, 21:15
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: