Актриса Татьяна Васильева отказалась преследовать МТС за скрытую рекламу в кино Актриса Татьяна Васильева отказалась от претензий к сотовому оператору МТС и телеканалам в связи со скрытой рекламой (продакт-плейсментом) оператора в фильме «Тариф Новогодний» кинокомпании «Профит». «Я никаких претензий больше не имею. У меня все хорошо. Все отлично», — заявила она. Актриса Татьяна Васильева отказалась от претензий к сотовому оператору МТС и телеканалам в связи со скрытой рекламой (продакт-плейсментом) оператора в фильме «Тариф Новогодний» кинокомпании «Профит». Об этом сообщает РИА Новости. По словам Васильевой, сейчас «проблема полностью снята». «Я никаких претензий больше не имею. У меня все хорошо. Все отлично», — приводит слова актрисы агентство. Фильм «Тариф Новогодний», в котором оператор МТС разместил продакт-плейсмент, появился в прокате в конце 2008 года. По ходу картины персонаж, которого играет Васильева, предлагает главному герою подключиться к тарифу «Новогодний», что в результате помогает герою найти и спасти любимую. Ранее 26 февраля газета «Ведомости» написала, что Васильева обратилась в суд, так как не давала своего согласия на съемках в рекламе. В рекламных роликах МТС, вышедших параллельно с фильмом «Тариф Новогодний», использовались кадры из картины и продвигался одноименный тариф оператора. Также сообщалось, что адвокат актрисы Игорь Лабутичев подал иски к МТС и «Профиту», требуя признать сделку между компаниями ничтожной. Адвокат указывал, что включение «специальных сцен» с продукцией МТС в фильм является скрытой рекламой, а она запрещена. Сборы кинокартины «Тариф Новогодний» в СНГ составили четыре миллиона долларов, а продакт-плейсмент обошелся МТС в 11,3 миллиона рублей. Лента.RU СНГ, МТС, Тариф, Претензия, Васильев, Реклама, Оператор

Актриса Татьяна Васильева отказалась преследовать МТС за скрытую рекламу в кино

Актриса Татьяна Васильева отказалась от претензий к сотовому оператору МТС и телеканалам в связи со скрытой рекламой (продакт-плейсментом) оператора в фильме «Тариф Новогодний» кинокомпании «Профит». «Я никаких претензий больше не имею. У меня все хорошо. Все отлично», — заявила она.

Актриса Татьяна Васильева отказалась от претензий к сотовому оператору МТС и телеканалам в связи со скрытой рекламой (продакт-плейсментом) оператора в фильме «Тариф Новогодний» кинокомпании «Профит». Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Васильевой, сейчас «проблема полностью снята». «Я никаких претензий больше не имею. У меня все хорошо. Все отлично», — приводит слова актрисы агентство.

Фильм «Тариф Новогодний», в котором оператор МТС разместил продакт-плейсмент, появился в прокате в конце 2008 года. По ходу картины персонаж, которого играет Васильева, предлагает главному герою подключиться к тарифу «Новогодний», что в результате помогает герою найти и спасти любимую.

Ранее 26 февраля газета «Ведомости» написала, что Васильева обратилась в суд, так как не давала своего согласия на съемках в рекламе. В рекламных роликах МТС, вышедших параллельно с фильмом «Тариф Новогодний», использовались кадры из картины и продвигался одноименный тариф оператора.

Также сообщалось, что адвокат актрисы Игорь Лабутичев подал иски к МТС и «Профиту», требуя признать сделку между компаниями ничтожной. Адвокат указывал, что включение «специальных сцен» с продукцией МТС в фильм является скрытой рекламой, а она запрещена.

Сборы кинокартины «Тариф Новогодний» в СНГ составили четыре миллиона долларов, а продакт-плейсмент обошелся МТС в 11,3 миллиона рублей.

Лента.RU

Татьяна Васильева отказалась от замужества
Артистка до сих пор остается одна.

Актриса Татьяна Васильева рассказала о мужьях
На днях известная и любимая советская актриса Татьяна Васильева, знакомая миллионам зрителей по своим ярким ролям в фильмах «Здравствуйте, я ваша тётя!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Дуэнья», и множеству других…


  • СНГ,
  • МТС,
  • Тариф,
  • Претензия,
  • Васильев,
  • Реклама,
  • Оператор
  • 0
  • 26 февраля 2010, 20:45
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.