В БЮТ Януковичу отвели год-полтора президентства Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Владимир Полохало заявил, что Виктор Янукович сложит президентские полномочия досрочно. По мнению народного избранника, Янукович стал руководителем страны в чрезвычайно непростой период, поэтому его правление продлится «год-полтора». Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Владимир Полохало заявил, что Виктор Янукович закончит президентские полномочия досрочно, сообщает ИА «Украинские новости». По мнению народного избранника, Янукович стал руководителем страны в чрезвычайно непростой период, когда резко обострилось противостояние между олигархическими кланами. Из-за сложных стартовых условий, полагает Полохало, новый президент пробудет на своем посту «год-полтора». Ранее бютовцы уже выражали сомнения в том, что Янукович сможет оставаться на посту главы государства полный срок, однако не делали предположений, как долго продлится правление лидера Партии регионов. Члены БЮТ также придерживаются мнения, что Янукович стал президентом незаконно — благодаря массовым фальсификациям на выборах. В суде, впрочем, доказать это сторонники Юлии Тимошенко не смогли. Инаугурация Виктора Януковича состоялась 25 февраля. Согласно украинским законам, полный срок его полномочий составит пять лет. Экономическая ситуация на Украине, по мнению экспертов, действительно, очень непростая. В частности, бюджет на 2010 год все еще не принят, а на счетах государственного казначейства, по словам представителей Партии регионов, «нуль». Лента.RU Тимошенко, Янукович, НИЕ, ЮЛИЯ, Тимошенко, ПОСТ, Избранник

В БЮТ Януковичу отвели год-полтора президентства

Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Владимир Полохало заявил, что Виктор Янукович сложит президентские полномочия досрочно. По мнению народного избранника, Янукович стал руководителем страны в чрезвычайно непростой период, поэтому его правление продлится «год-полтора».

Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Владимир Полохало заявил, что Виктор Янукович закончит президентские полномочия досрочно, сообщает ИА «Украинские новости».

По мнению народного избранника, Янукович стал руководителем страны в чрезвычайно непростой период, когда резко обострилось противостояние между олигархическими кланами. Из-за сложных стартовых условий, полагает Полохало, новый президент пробудет на своем посту «год-полтора».

Ранее бютовцы уже выражали сомнения в том, что Янукович сможет оставаться на посту главы государства полный срок, однако не делали предположений, как долго продлится правление лидера Партии регионов. Члены БЮТ также придерживаются мнения, что Янукович стал президентом незаконно — благодаря массовым фальсификациям на выборах. В суде, впрочем, доказать это сторонники Юлии Тимошенко не смогли.

Инаугурация Виктора Януковича состоялась 25 февраля. Согласно украинским законам, полный срок его полномочий составит пять лет.

Экономическая ситуация на Украине, по мнению экспертов, действительно, очень непростая. В частности, бюджет на 2010 год все еще не принят, а на счетах государственного казначейства, по словам представителей Партии регионов, «нуль».

Лента.RU

Лидеры «евромайдана» должны быть вызваны в суд — Янукович
Лидеры «майдана» должны дать показания в суде. Об этом заявил бывший президенту Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 ноября.

Адвокат по «делу майдана» назвал обвинения ГПУ в адрес Януковича элементом шоу
КИЕВ, 29 ноября. /ТАСС/. Адвокат родственников людей, погибших во время беспорядков в центре Киева в 2014 году, Виталий Титыч считает, что обвинения в адрес экс-президента Украины Виктора Януковича, которые озвучил…


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • НИЕ,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • ПОСТ,
  • Избранник
  • 0
  • 26 февраля 2010, 16:00
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: