Бывшего президента Абхазии доставили в ЦКБ Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба доставлен в московскую больницу в тяжелом состоянии. По информации издания, его поместили в ЦКБ. Сообщается, что бывший президент был доставлен в Москву самолетом МЧС РФ. В последние годы в прессе неоднократно сообщалось, что Ардзинба тяжело болен. Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба доставлен в московскую больницу в тяжелом состоянии, сообщает «Грузия Online». По информации издания, его поместили в ЦКБ. Сообщается, что бывший президент был доставлен в Москву самолетом МЧС РФ. Владислав Ардзинба, историк по образованию, был избран президентом Абхазии в 1994 году. Впоследствии он был переизбран на второй срок. В 2005 году на посту главы республики его сменил Сергей Багапш. В последние годы в прессе неоднократно сообщалось, что Ардзинба тяжело болен. О характере его заболевания точной информации нет. Лента.RU Грузия, Ардзинб, Президент, Абхазия, Информация, Москва, Пресс

Бывшего президента Абхазии доставили в ЦКБ

Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба доставлен в московскую больницу в тяжелом состоянии. По информации издания, его поместили в ЦКБ. Сообщается, что бывший президент был доставлен в Москву самолетом МЧС РФ. В последние годы в прессе неоднократно сообщалось, что Ардзинба тяжело болен.

Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба доставлен в московскую больницу в тяжелом состоянии, сообщает «Грузия Online». По информации издания, его поместили в ЦКБ.

Сообщается, что бывший президент был доставлен в Москву самолетом МЧС РФ.

Владислав Ардзинба, историк по образованию, был избран президентом Абхазии в 1994 году. Впоследствии он был переизбран на второй срок. В 2005 году на посту главы республики его сменил Сергей Багапш.

В последние годы в прессе неоднократно сообщалось, что Ардзинба тяжело болен. О характере его заболевания точной информации нет.

Лента.RU

Бывший президент Эстонии уличен в «роскошной жизни» за госсчет
Выписка со счетов кредитных карт канцелярии президента Эстонии за 2011−2016 годы показывает, что расходы президента Тоомаса Хендрика Ильвеса постоянно росли, а сама структура расходов свидетельствует о роскошном стиле жизни президента…

Бывший президент Абхазии стал кандидатом в депутаты парламента республики
Экс-президент республики Абхазия Александр Анкваб зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты парламента, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЦИК региона.


  • Грузия,
  • Ардзинб,
  • Президент,
  • Абхазия,
  • Информация,
  • Москва,
  • Пресс
  • 0
  • 26 февраля 2010, 13:45
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.