МОК обойдется без Медведева на закрытии Олимпиады

Международный олимпийский комитет не считает обязательным присутствие президента России Дмитрия Медведева на церемонии закрытия Олимпиады в Ванкувере, на которой мэру Сочи будет передано олимпийское знамя. Не подтвердил информацию о приезде Медведева в Ванкувер и глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко.

Международный олимпийский комитет не считает обязательным присутствие президента России Дмитрия Медведева на церемонии закрытия Олимпиады в Ванкувере, на которой Сочи будет передано олимпийское знамя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МОК.

Глава оргкомитета «Олимпиада Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко также не подтвердил информацию о возможном приезде Медведева в Ванкувер.

«Здесь, как известно, находятся вице-премьеры Дмитрий Козак и Александр Жуков. Это уже очень высокий уровень представительства. О планах других государственных деятелей мне ничего не известно», — цитирует Чернышенко «Интерфакс».

Лента.RU

Флаг РФ на закрытии Олимпиады понесет молодой спортсмен
Флаг России на церемонии закрытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро понесет кто-то из молодых спортсменов. Об этом журналистам заявил глава российской делегации на Играх в Рио Игорь Казиков.

Анна Калашникова едет на закрытие Олимпиады в Сочи
Из-за очень загруженного графика и участия в новых проектах, актриса Анна Калашникова не смогла попасть на открытие Зимних Олимпийских игр 2014, но девушка уже на днях отправится на финальные игры в Сочи, а также посетит закрытие Олимпиады, которое обещает быть фееричным, по словам организаторов. «На самом деле, я слежу за играми в Сочи, — рассказывает Анна Калашникова. – Горжусь нашими фигуристами – они взяли золотые медали, горжусь биатлонистами, серебряными и золотыми призерами, да и вообще всеми нашими спортсменами, которые действительно...

Сегодня в Сочи состоится церемония закрытия Олимпиады
Читайте в материале TopNews о том, когда закончится олимпиада в Сочи 2014, где смотреть трансляцию церемонии закрытия Олимиады-2014 и много другой интересной информации.

Эрнст сократил тему войны на открытии Олимпиады по просьбе МОК
Организаторы церемонии открытия Олимпиады хотели уделить больше внимания Великой Отечественной войне, однако МОК не одобрил эту идею, заявил Константин Эрнст.


  • Медведев,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Знамя,
  • Информация,
  • Чернышенко,
  • Оргкомитет
  • 0
  • 26 февраля 2010, 13:00
  • ingusja
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: