Российская лыжница пробежала эстафету с травмой

Российская лыжница Ирина Хазова, принимавшая участие в олимпийской эстафете 4х5 километров, вышла на старт с травмой. Как рассказал главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский, Хазова упала и травмировала ногу на разминке перед гонкой и бежала на обезболивающем уколе.

Российская лыжница Ирина Хазова, принимавшая участие в олимпийской эстафете 4х5 километров, вышла на старт с травмой. Как рассказал главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский, Хазова упала и травмировала ногу на разминке перед гонкой и бежала на обезболивающем уколе, сообщает агентство «Весь спорт».

Тренер добавил, что Хазова может пропустить последнюю олимпийскую гонку на 30 километров классическим стилем. По словам спортсменки, она сможет пробежать дистанцию, но вряд ли сумеет побороться за медали. В этой связи Чарковский рассматривает вариант замены Хазовой на Евгению Медведеву. Три других места в составе сборной России займут Ольга Завьялова, Ольга Рочева и Ольга Щучкина.

Что касается эстафеты 4х5 километров, то россиянки заняли в ней восьмое место. Чарковский заявил, что главной причиной неудачи стали «просчеты со смазкой» на двух первых этапах классическим стилем. На этих этапах за сборную России бежали Завьялова и Хазова, а на третьем и четвертом — Медведева и Наталья Коростелева.

Чарковский добавил, что сервис-бригада сборной России, отвечающая за смазку лыж, в этом году работала хорошо, но на Олимпиаде у нее появились ошибки. 24 февраля мужская сборная России заняла восьмое место в эстафете 4х10 километров, и главный тренер пожаловался на плохую работу лыж на третьем и четвертом этапах.

Лента.RU

Игорь Егоров: Хорошо знаю, что такое выступать с травмой и не буду этого делать
Российский боец ММА Игорь Егоров выбывает из турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44. Спортсмен, представляющий команду Industrials и БК «Олимп», рассказал о непростом для себя решении.

Российские туристы после драки с китайскими продавцами заплатили штраф
Российские туристы после конфликта с китайскими продавцами в приграничном с Амурской областью городе Хэйхэ (Китай) заплатили штраф в 500 юаней, чтобы вернуться на родину, сообщил РИА Новости сотрудник представительства МИД РФ в Благовещенске Сергей Ланкин. Двое российских туристов, брат и сестра, в среду оказались в полиции после драки с продавцами одного из торговых центров Хэйхэ.

Баскетболист российской команды забросил мяч с 22,5 метров
Форвард краснодарского «Локомотива-Кубань» Райан Брокхофф реализовал «баззер-битер» через всю площадку в матче 5-го тура баскетбольного Еврокубка с испанской «Валенсией».

К 2020 году все российские грузы будут переориентированы с Прибалтики на порты России
Власти РФ поставили перед перевозчиками задачу переориентировать все грузы с прибалтийских портов на российские.

Российские таможенники поймали эстонца с 65 кг мяса
Гражданин Эстонии пытался провезти в Россию 65 килограммов мяса и мясных продуктов в двух чемоданах.


  • Медведев,
  • Хазов,
  • Россия,
  • Тренер,
  • Эстафета,
  • Ольга,
  • ПАХ
  • 0
  • 26 февраля 2010, 09:00
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: