Медведев прилетит в Ванкувер с разбитым сердцем Президент РФ либо отменит свой визит в столицу Олимпиады-2010, либо сократит его до минимума. Канадская пресса пишет, что после проигрыша российских хоккеистов у Медведева очень плохое настроение Канадские СМИ сообщили накануне, что президент РФ Дмитрий Медведев отменил свой визит в столицу Олимпиады-2010. Однако позже почетный консул РФ в Ванкувере Александр Бардин эту информацию. Первоначально Медведев планировал прилететь в Канаду 25 февраля. Об этом в день открытия Олимпиады сообщил президент ОКР Леонид Тягачев. «До окончания соревнований останется еще четыре дня, и Дмитрий Анатольевич успеет увидеть много всего интересного, – планировал Тягачев. – В том числе, финал мужского хоккейного турнира – как мы все верим, с участием сборной России». Однако за российскую сборную в финале поболеть уже не удастся, и теперь, по словам Бардина, глава государства прибудет в Ванкувер только в день закрытия Игр – 28 февраля. Дмитрий Медведев большой поклонник хоккея, и разгромное поражение нашей сборной от канадцев наверняка отреагировал так же, как прочие российские болельщики. «Не знаю, сердит ли он, но настроение у него очень плохое, это точно», – отметил Бардин. Так как следующие Белые игры пройдут в России, Дмитрий Медведев изъявил желание присутствовать на церемонии закрытия и принять олимпийское знамя, которое затем отвезут в Сочи. Конечно, не требуется, чтобы президент обязательно посетил заключительную церемонию, поэтому в случае отмены визита Медведева знамя примет глава администрации Сочи Анатолий Пахомов. Между тем президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге посетил 25 февраля «Русский дом» в Ванкувере и пожелал России удачи в проведении следующих зимних Игр. «Я хотел бы поблагодарить Россию за тот вклад в Олимпийское движение, который она вносит», – сказал Рогге. Глава МОК пожелал российской сборной в оставшиеся дни Олимпиады реализовать все свои возможности и пополнить копилку медалей. Вчера наши лыжницы этим пожеланием не воспользовались, провалив эстафету. В неофициальном медальном зачете Россия на десятом месте с 13 наградами (3 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых). Лидерами являются США (31 медаль, в том числе 8 золотых) и Германия (26 медалей, из них 8 высшего достоинства). Ванкувер-2010. Олимпийские страсти Ytpo.RU Медведев, Дмитрия, Олимпиада, Медведев, Президент, Россия, Февраль

Медведев прилетит в Ванкувер с разбитым сердцем

Президент РФ либо отменит свой визит в столицу Олимпиады-2010, либо сократит его до минимума. Канадская пресса пишет, что после проигрыша российских хоккеистов у Медведева очень плохое настроение

Канадские СМИ сообщили накануне, что президент РФ Дмитрий Медведев отменил свой визит в столицу Олимпиады-2010. Однако позже почетный консул РФ в Ванкувере Александр Бардин эту информацию.

Первоначально Медведев планировал прилететь в Канаду 25 февраля. Об этом в день открытия Олимпиады сообщил президент ОКР Леонид Тягачев. «До окончания соревнований останется еще четыре дня, и Дмитрий Анатольевич успеет увидеть много всего интересного, – планировал Тягачев. – В том числе, финал мужского хоккейного турнира – как мы все верим, с участием сборной России». Однако за российскую сборную в финале поболеть уже не удастся, и теперь, по словам Бардина, глава государства прибудет в Ванкувер только в день закрытия Игр – 28 февраля.

Дмитрий Медведев большой поклонник хоккея, и разгромное поражение нашей сборной от канадцев наверняка отреагировал так же, как прочие российские болельщики. «Не знаю, сердит ли он, но настроение у него очень плохое, это точно», – отметил Бардин.

Так как следующие Белые игры пройдут в России, Дмитрий Медведев изъявил желание присутствовать на церемонии закрытия и принять олимпийское знамя, которое затем отвезут в Сочи. Конечно, не требуется, чтобы президент обязательно посетил заключительную церемонию, поэтому в случае отмены визита Медведева знамя примет глава администрации Сочи Анатолий Пахомов.

Между тем президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге посетил 25 февраля «Русский дом» в Ванкувере и пожелал России удачи в проведении следующих зимних Игр. «Я хотел бы поблагодарить Россию за тот вклад в Олимпийское движение, который она вносит», – сказал Рогге. Глава МОК пожелал российской сборной в оставшиеся дни Олимпиады реализовать все свои возможности и пополнить копилку медалей.

Вчера наши лыжницы этим пожеланием не воспользовались, провалив эстафету. В неофициальном медальном зачете Россия на десятом месте с 13 наградами (3 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых). Лидерами являются США (31 медаль, в том числе 8 золотых) и Германия (26 медалей, из них 8 высшего достоинства).

Ванкувер-2010. Олимпийские страсти

Ytpo.RU

Медведь доехал в мусоровозе до Ванкувера
Молодой медведь доехал в центральную часть канадского Ванкувера в мусоровозе, сообщает Sky News. Предположительно, животное забралось в машину в поисках еды и не успело выбраться из контейнера, когда мусоровоз продолжил путь.

12 игроков «Кузнецких медведей» попали в больницу с отравлением
Вместе с игроками на плохое состояние здоровья пожаловались администратор и массажист клуба «Кузнецкие Медведи». 12 игроков, администратор и массажист клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Кузнецкие Медведи» госпитализировали в Новокузнецке из-за…


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Олимпиада,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Россия,
  • Февраль
  • 0
  • 26 февраля 2010, 07:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: