Янукович уполовинил свою зарплату Президент Украины Виктор Янукович одним из первых указов сократил свою зарплату в два раза. Он также распорядился сократить штат, число служебных автомобилей и зарплаты сотрудников администрации президента. Общие расходы на содержание этой структуры в ближайшее время сократятся на 20 процентов. Президент Украины Виктор Янукович одним из первых указов сократил свою зарплату в два раза. Об этом, как сообщает ИА «Украинские новости», рассказала заместитель главы администрации президента Анна Герман. Согласно официальной декларации, предыдущий президент Украины Виктор Ющенко в год зарабатывал 492 тысячи гривен (чуть более 60 тысяч долларов). Герман также сообщила, что глава государства распорядился сократить штат, число служебных автомобилей и зарплаты сотрудников администрации. Общие расходы на содержание администрации в ближайшее время сократятся на 20 процентов. Средства, сэкономленные на чиновниках, как ожидается, будут направлены на увеличение пенсий и зарплат простых украинцев. Герман также пожаловалась, что не очень довольна своим назначением в администрацию президента. Она пояснила, что ее больше привлекает работа в парламенте. «Я люблю встречаться с журналистами и работать над законопроектами», — сказала бывший уже депутат. Ранее заместитель главы администрации заявляла, что после победы на выборах президента Виктора Януковича она вернется работать в журналистику, которой отдала многие годы. Как сообщалось ранее, новый президент перевел Герман из Верховной Рады в свою администрацию одним из первых указов, подписанных сразу после инаугурации. Лента.RU Янукович, Администрация, Герман, Президент, УКАЗ, Украина, Виктор

Янукович уполовинил свою зарплату

Президент Украины Виктор Янукович одним из первых указов сократил свою зарплату в два раза. Он также распорядился сократить штат, число служебных автомобилей и зарплаты сотрудников администрации президента. Общие расходы на содержание этой структуры в ближайшее время сократятся на 20 процентов.

Президент Украины Виктор Янукович одним из первых указов сократил свою зарплату в два раза. Об этом, как сообщает ИА «Украинские новости», рассказала заместитель главы администрации президента Анна Герман.

Согласно официальной декларации, предыдущий президент Украины Виктор Ющенко в год зарабатывал 492 тысячи гривен (чуть более 60 тысяч долларов).

Герман также сообщила, что глава государства распорядился сократить штат, число служебных автомобилей и зарплаты сотрудников администрации. Общие расходы на содержание администрации в ближайшее время сократятся на 20 процентов.

Средства, сэкономленные на чиновниках, как ожидается, будут направлены на увеличение пенсий и зарплат простых украинцев.

Герман также пожаловалась, что не очень довольна своим назначением в администрацию президента. Она пояснила, что ее больше привлекает работа в парламенте. «Я люблю встречаться с журналистами и работать над законопроектами», — сказала бывший уже депутат.

Ранее заместитель главы администрации заявляла, что после победы на выборах президента Виктора Януковича она вернется работать в журналистику, которой отдала многие годы.

Как сообщалось ранее, новый президент перевел Герман из Верховной Рады в свою администрацию одним из первых указов, подписанных сразу после инаугурации.

Лента.RU

Янукович назвал свою главную ошибку во время «майдана»
Экс-президент Украины Виктор Янукович считает своей главной ошибкой то, что он отказался ввести военное положение в стране, когда ситуация на «майдане» стала критической.

Янукович назвал свою главную ошибку
Экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал про свою главную ошибку. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. «Я не святой… Я совершал ошибки.


  • Янукович,
  • Администрация,
  • Герман,
  • Президент,
  • УКАЗ,
  • Украина,
  • Виктор
  • 0
  • 26 февраля 2010, 01:00
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: