На Украине нашли замену Луценко на посту главы МВД

Первый замглавы МВД Украины Михаил Клюев назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел. В соответствующем распоряжении кабинета министров говорится, что Клюев будет исполнять обязанности министра до завершения судебных разбирательств в отношении его предшественника Юрия Луценко.

Первый замглавы МВД Украины Михаил Клюев назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел. Об этом сообщает «Интерфакс». В соответствующем распоряжении кабинета министров говорится, что Клюев будет исполнять обязанности министра до завершения судебных разбирательств в отношении его предшественника Юрия Луценко.

28 января Луценко был отправлен в отставку Верховной Радой. Однако спустя несколько часов после этого правительство Украины, возглавляемое Юлией Тимошенко, назначило его первым заместителем министра внутренних дел — и.о. главы МВД.

Лента.RU

Кандидатуру Олштейнса на пост главы МВД выдвигал Ражукс
В Партии реформ Затлерса, одной из трех участвующих в формировании нового правительства Латвии, произошел раскол, после того как шесть из 22 членов объявили о своем решении выйти из состава партии. Причиной своего ухода они назвали «недемократичный процесс принятия решений и взаимное недоверие», сообщает DELFI.

Смертник в Пакистане совершил покушение на экс-главу МВД
Боевик-смертник совершил в субботу нападение на кортеж, в котором ехал известный политик, бывший министр внутренних дел страны Афтаб Хан Шерпао, убит его охранник, несколько человек ранены, сообщает телеканал DawnNews. По информации СМИ, когда автомобиль Шерпао и автомобиль с его охраной ехали через город Чарсадда на северо-западе страны, смертник выбежал на дорогу и взорвал мощную бомбу. Охранник экс-министра погиб на месте, еще не менее шести человек доставлены в больницы.

На Украине начали оглашать приговор экс-главе МВД Луценко
Печерский районный суд Киева начал оглашение приговора экс-главе МВД Украины Юрию Луценко. Приговор зачитывает председательствующий судья Сергей Вовк. Между тем у здания Печерского районного суда Киева митингуют несколько десятков сторонников «Народной самообороны» и «Батькивщины», скандируя «Юре — волю!». Большинство журналистов не смогли попасть в зал заседаний, поскольку он очень маленький. Трансляции суда на «5 канале» пока нет.

Эсеры нашли замену Мизулиной на посту главы комитета
В партии «Справедливая Россия» утвердили кандидата на пост главы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, который раньше возглавляла Елена Мизулина, передает РИА «Новости».

Дещица поддержал кандидатуру Климкина на пост главы МИД Украины
Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица поддерживает кандидатуру Павла Климкина на пост главы МИД Украины.


  • Тимошенко,
  • Министр,
  • Обязанность,
  • Клюев,
  • Украина,
  • МВД,
  • Луценко
  • 0
  • 25 февраля 2010, 22:30
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: