Назван состав сборной России на женскую лыжную эстафету Тренеры сборной России по лыжным гонкам определились с составом на женскую эстафету 4х5 километров, которая состоится на Олимпиаде-2010 25 февраля. По словам главного тренера команды Юрия Чарковского, на старт выйдут Ольга Завьялова, Ирина Хазова, Евгения Медведева и Наталья Коростелева. Тренеры сборной России по лыжным гонкам определились с составом на женскую эстафету 4х5 километров, которая состоится на Олимпиаде-2010 25 февраля. По словам главного тренера команды Юрия Чарковского, на старт выйдут Ольга Завьялова, Ирина Хазова, Евгения Медведева и Наталья Коростелева, сообщает «Спорт-Экспресс». Завьялова и Хазова побегут на двух первых этапах классическим стилем, а Медведева и Коростелева — на третьем и четвертом этапах коньковым ходом. Чарковский считает, что для сборной России многое будет зависеть от того, как пробежит первый этап Завьялова. Тренер также отметил позитивный эмоциональный фон Хазовой и Коростелевой, которые на Олимпиаде в Ванкувере стали бронзовыми призерами в командном спринте. Что касается чемпионки Игр-2006 Медведевой, то она, по словам Чарковского, «настроена на эстафету самым серьезным образом». Женская эстафета олимпийского турнира лыжников по московскому времени начнется в 22:00 25 февраля. В мужской эстафете 4х10 километров, состоявшейся 24 февраля, россияне заняли восьмое место. Лента.RU Медведев, Завьялов, Февраль, Олимпиада, Хазов, Эстафета, Медведев

Назван состав сборной России на женскую лыжную эстафету

Тренеры сборной России по лыжным гонкам определились с составом на женскую эстафету 4х5 километров, которая состоится на Олимпиаде-2010 25 февраля. По словам главного тренера команды Юрия Чарковского, на старт выйдут Ольга Завьялова, Ирина Хазова, Евгения Медведева и Наталья Коростелева.

Тренеры сборной России по лыжным гонкам определились с составом на женскую эстафету 4х5 километров, которая состоится на Олимпиаде-2010 25 февраля. По словам главного тренера команды Юрия Чарковского, на старт выйдут Ольга Завьялова, Ирина Хазова, Евгения Медведева и Наталья Коростелева, сообщает «Спорт-Экспресс».

Завьялова и Хазова побегут на двух первых этапах классическим стилем, а Медведева и Коростелева — на третьем и четвертом этапах коньковым ходом. Чарковский считает, что для сборной России многое будет зависеть от того, как пробежит первый этап Завьялова.

Тренер также отметил позитивный эмоциональный фон Хазовой и Коростелевой, которые на Олимпиаде в Ванкувере стали бронзовыми призерами в командном спринте. Что касается чемпионки Игр-2006 Медведевой, то она, по словам Чарковского, «настроена на эстафету самым серьезным образом».

Женская эстафета олимпийского турнира лыжников по московскому времени начнется в 22:00 25 февраля. В мужской эстафете 4х10 километров, состоявшейся 24 февраля, россияне заняли восьмое место.

Лента.RU

Назван состав сборной России на ЧМ по фигурному катанию
Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков назвал окончательный состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Ницце с 26 марта по 1 апреля. Об этом сообщает РИА Новости. По сравнению с предварительным составом в окончательной заявке изменений не произошло. Дольше всего определялась третья участница мирового первенства в женском одиночном катании.

Назван состав сборной России на ЧМ по хоккею 2016
Также стало известно расписание Чемпионата мира по хоккею 2016 года.


  • Медведев,
  • Завьялов,
  • Февраль,
  • Олимпиада,
  • Хазов,
  • Эстафета,
  • Медведев
  • 0
  • 25 февраля 2010, 19:45
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: