Вячеслав Быков пообещал отработать контракт до конца Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что он планирует до конца отработать свой контракт с Федерацией хоккея России. Быков, срок действия контракта которого истекает по окончании сезона-2009/10, сделал это заявление после поражения россиян от канадцев (3:7) в 1/4 финала Олимпиады-2010. Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что он планирует до конца отработать свой контракт с Федерацией хоккея России (ФХР), сообщает Sportbox.ru. Быков, срок действия контракта которого истекает по окончании сезона-2009/10, сделал это заявление после поражения россиян от канадцев (3:7) в 1/4 финала Олимпиады-2010. Быков не уточнил, собирается ли он продлевать контракт с ФХР по окончании чемпионата мира 2010 года в Германии (7-23 мая). На вопрос о том, осознает ли он, что его его ждет после возвращения в Россию, Быков ответил: «Такова спортивная жизнь. Если ты выигрываешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наоборот. Но я готов к этому». Президент ФХР Владислав Третьяк, после матча с Канадой давший интервью изданию «Советский спорт», сказал, что команду надо сохранить. Третьяк рассказал, что после первого и второго периодов матча с канадцами Быков настраивал хоккеистов, «но канадцы так быстро играли, что ничего у нас не получалось». Вячеслав Быков возглавил сборную России в августе 2006 года — вскоре после того, как Третьяк занял пост президента ФХР. Под руководством Быкова сборная России на трех чемпионатах мира один раз выиграла бронзовые медали и дважды — золотые. Выступление команды в Ванкувере стало для россиян худшим за всю историю участия в Олимпиадах. Ранее команды СССР, СНГ и России никогда не занимали место ниже четвертого. Сборная СССР дебютировала на зимних Олимпийских играх в 1956 году. Лента.RU СНГ, БЫК, Россия, ФХРА, Россиянин, Вячеслав, Третьяк

Вячеслав Быков пообещал отработать контракт до конца

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что он планирует до конца отработать свой контракт с Федерацией хоккея России. Быков, срок действия контракта которого истекает по окончании сезона-2009/10, сделал это заявление после поражения россиян от канадцев (3:7) в 1/4 финала Олимпиады-2010.

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что он планирует до конца отработать свой контракт с Федерацией хоккея России (ФХР), сообщает Sportbox.ru. Быков, срок действия контракта которого истекает по окончании сезона-2009/10, сделал это заявление после поражения россиян от канадцев (3:7) в 1/4 финала Олимпиады-2010.

Быков не уточнил, собирается ли он продлевать контракт с ФХР по окончании чемпионата мира 2010 года в Германии (7-23 мая). На вопрос о том, осознает ли он, что его его ждет после возвращения в Россию, Быков ответил: «Такова спортивная жизнь. Если ты выигрываешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наоборот. Но я готов к этому».

Президент ФХР Владислав Третьяк, после матча с Канадой давший интервью изданию «Советский спорт», сказал, что команду надо сохранить. Третьяк рассказал, что после первого и второго периодов матча с канадцами Быков настраивал хоккеистов, «но канадцы так быстро играли, что ничего у нас не получалось».

Вячеслав Быков возглавил сборную России в августе 2006 года — вскоре после того, как Третьяк занял пост президента ФХР. Под руководством Быкова сборная России на трех чемпионатах мира один раз выиграла бронзовые медали и дважды — золотые.

Выступление команды в Ванкувере стало для россиян худшим за всю историю участия в Олимпиадах. Ранее команды СССР, СНГ и России никогда не занимали место ниже четвертого. Сборная СССР дебютировала на зимних Олимпийских играх в 1956 году.

Лента.RU

«Барселона» предложит Месси контракт до конца карьеры
Испанская «Барселона» намерена после матча с «Реалом» предложить аргентинскому нападающему Лионелю Месси контракт до конца карьеры.

«Атланта» подписала с Хамфрисом контракт до конца сезона
«Атланта Хоукс» подписала с мощным форвардом Крисом Хамфрисом контракт до конца сезона, сообщает ESPN. Игрок призван добавить глубины передней линии команды, в которой надолго выбыл из строя Тьяго Сплиттер.


  • СНГ,
  • БЫК,
  • Россия,
  • ФХРА,
  • Россиянин,
  • Вячеслав,
  • Третьяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.