Быков предложил порешить хоккеистов на Красной площади В ответ на критику журналистов после фиаско в Ванкувере главный тренер сборной России Вячеслав Быков заговорил о гильотинах для всех своих подопечных. А потом снял шляпу перед канадцами Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, предвосхищая критику в адрес своей команды после разгромного поражения от канадцев в 1/4 финала олимпийского турнира, предложил «порешить» всех своих подопечных. «Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим. Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение», — пылко проговорил Быков на послематчевой пресс-конференции. Он также призвал не искать причины проигрыша в образе жизни хоккеистов, в последние дни замеченных на различных светских мероприятиях. «Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно», — цитирует наставника сборной. «Мы сейчас снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум», — резюмировал Быков. Отметим, что речи о его отставке после фиаско в Ванкувере, по всей видимости, не идет. Во всяком случае, президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев уже вступился за тандем Быкова и Захаркина. По его мнению, они должны тренировать сборную, как минимум, до конца сезона и привезти ее на чемпионат мира в Германии. «Быкову удалось создать команду с особой химией, где нет разделения на российских игроков и энхаэловцев, где никто не считает, сколько шайб он забил, лег или не лег под бросок, какой у кого (показатель полезности) „плюс-минус“, — приводит слова Медведева. Ванкувер-2010. Олимпийские страсти Ytpo.RU Медведев, БЫК, Шляпа, Команда, Поражение, ЛЕГ, Фиаско

Быков предложил порешить хоккеистов на Красной площади

В ответ на критику журналистов после фиаско в Ванкувере главный тренер сборной России Вячеслав Быков заговорил о гильотинах для всех своих подопечных. А потом снял шляпу перед канадцами

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, предвосхищая критику в адрес своей команды после разгромного поражения от канадцев в 1/4 финала олимпийского турнира, предложил «порешить» всех своих подопечных.

«Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим. Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение», — пылко проговорил Быков на послематчевой пресс-конференции.

Он также призвал не искать причины проигрыша в образе жизни хоккеистов, в последние дни замеченных на различных светских мероприятиях. «Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно», — цитирует наставника сборной.

«Мы сейчас снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум», — резюмировал Быков.

Отметим, что речи о его отставке после фиаско в Ванкувере, по всей видимости, не идет. Во всяком случае, президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев уже вступился за тандем Быкова и Захаркина. По его мнению, они должны тренировать сборную, как минимум, до конца сезона и привезти ее на чемпионат мира в Германии.

«Быкову удалось создать команду с особой химией, где нет разделения на российских игроков и энхаэловцев, где никто не считает, сколько шайб он забил, лег или не лег под бросок, какой у кого (показатель полезности) „плюс-минус“, — приводит слова Медведева.

Ванкувер-2010. Олимпийские страсти

Ytpo.RU

Противницы запрета Барби устроили акцию на Красной площади
Группа девушек в нарядных розовых платьях во главе с интернет-знаменитостью Кариной Барби собралась в пятницу, 21 октября, на Красной площади в Москве, чтобы выступить против запрета куклы Барби в России.

"Хочу быть похороненным на Красной площади..."
Именем Климента Ворошилова называли города и заводы, танки и корабли.


  • Медведев,
  • БЫК,
  • Шляпа,
  • Команда,
  • Поражение,
  • ЛЕГ,
  • Фиаско
  • 0
  • 25 февраля 2010, 17:00
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: